Saturday, December 17, 2005

S.O.S

Deal all of ya,

Kalo ada diantara kamoe-kamoe yang berbaik hati mao ngajarin gimana bikin blog gue biar pretty kaya' gue, tolonglah dakoe.
Gue bakal sanga ber-thank you ria, janganlah tidak peduli ama sesamamu (Amien).
gue gak bisa bikin blog gue beautiful hik hik hik

Kalo ada diantara kalian yang berbaik hati, please contact gue ke 911, thank you very much.

Seriously....christyB

7 Comments:

Blogger dian decante said...

gue pengen ngajarin sih..but gue aja diajarin iwok hehehe...mintak ajarin meli sono. dia udah bisa masang jam...

6:07 PM  
Blogger mee! said...

wahahahaha...gw juga mo ngemeng gtuh, minta melong aje ngajarin...

dia udeh "agak" gak bolotan skg hohoho...

but kalo mo nanya2 something asal gw tau...am rede tu help lah pokoknyah mah....:p

3:17 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

eh kalo gue udah pintar, gue link loe orang yah? :-D biar seru gito lho hehehhe

10:02 AM  
Blogger dian decante said...

silakan jeng..ora popo kalo mau di links. dah pintar sekarang ?

7:05 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iya dian, gue belajar dari sekseh babey gue

8:04 PM  
Blogger dian decante said...

eh jangan ditambah-tambahin deh blognya. ini udah bagus and simpel. pusiang gue ngeliat blog rame banget. yg abu2x tuh chris...bagus

8:48 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

ah sama, gue juga gak suka banyak2 palak gue jadi puyeng...palagi nyang kelap-kelip (hihi ada yang tersungging). gue suka item sih kan gue tan (ngaku-ngaku aja)

6:59 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home