Wednesday, March 29, 2006

The Da Vinci Code


I just finished my novel written by Dan Brown, The Da Vinci Code.
My friend asked me, "Are you angry with that? or Do you care?"
Huh, why would I be angry with a novel or the concept of what others' wrote?!?! It's just a novel! LOL
He told me that maybe Mary was Jesus' wife. I dun think so hun...


(PS : Sorry Jeng, Koko-late et Zilko, I kept myself busy reading this novel, forgot to update my baby :p)

16 Comments:

Anonymous anak bapak yang bolot said...

selamat anda mendapat bintang...alias aku timpuk sampe pening kakakakakakka....bagus ya???nanti nuntun pilemnya ya..kek nya gak lama lagi deh :D

6:15 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iya suka gue tuh cerita (sorry yg gak suka)

7:50 AM  
Blogger sinceyen said...

Aku ketinggalan ya, belum sempet baca tuh novelnya.
Lagi nunggu filmnya malah sekarang.

10:10 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hah? cepek amat? bukannya bulan may? yang bener ahhh

10:25 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

inilah hasilnya kalo menggebu2, cepek = cepet :s

10:26 AM  
Blogger Hendri Bun said...

Oooo ... lagi baca toh *mangut-mangut* hebat benar adikku yang satu ini mau baca novel gituan hahaha

5:30 PM  
Blogger dian decante said...

gue gak sabar nunggu filmnya. maklum, kang tom hanks....and katanya sih tuh film byk diprotes.

mary kok jesus wife. bukannya yesus anaknya marry ?? kalo di gue sih hihihi

8:30 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hendri,,,,:D namanya juga novel, habis baca, lupa deh

jeng naulita,,,,itukan katanya jeng, org kalo mao bikin sensasi apa aja dipake, ntar gue takut ada yg nulis Yusuf anak mereka :o

3:59 AM  
Blogger Bverly said...

Salah satu buku yg buat aku penasaran...aku bisa baca juga karena baanyak komen tentang buku itu

But emang great bgt sih baru setenagh,,,bekum selesai..

4:12 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

bagus tuh buku, pinter si Dan Brown (no offense)

4:56 AM  
Blogger sinceyen said...

Ya.. namanya juga nunggu.. :p hihi
kabarnya sih pertengahan Mei baru beredar di sini.

12:52 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

biasa since, gue kan bacanya menggebu2, jadi artinya juga menggebu2 :p

5:13 PM  
Blogger Tiwi said...

gw beli jg tuh buku, ampe sekarang masih nganggur. gi males.

11:41 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

gue kirim ke jeng naulita ntar abis dari main2 heeh :P

9:18 AM  
Blogger Ang Tek Khun said...

jaduwal loncing tuh pilem 19 mei. tapi bisa aja mundur karena lagi ada kasus tuh...

2:52 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kalo gak salah sih May 24th

12:24 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home