Thursday, January 05, 2006

Big en Aidan


If you ask me who I like better, Big or Aidan? I'd say both, kidding!!! Aidan for sure. Cute, attractive, loving, caring en bla bla bla. But if both of them come to Carrie's life, then what's gonna be?!?!? I don't know, that's why it makes me confused.

Big hadir kembali dalam hidup gue. Damn cute!!!! dia emang lebih cakep dari dulu2xnya, gue ampe terhem-hem saat gue ngeliat dia, palagi waktu dia ngajak balik wuihh hati gue berbunga-bunga kayak bunga matahari.

Lima minggu kemudian, datanglah Aidan, tapi dia lebih cocok disebut big juga karena mereka hampir sama, hanya Big yang pertama lebih mirip big di sex en the city.


Kehadiran Aidan membuat cinta lama 3 taon yang lalu bersemi lagi (kayak bunga matahari di sebelah), tapi setelah dia pergi dari Taipei, Aidan gak pernah ada kabarnya, sampe2x im di yahoo gue pun kagak/belom dibalas. Gue bukan type ce yang possesive, tapi dikit paranoiac.

Gue bingung!!!! mao putus ama Big trus balik ama Aidan gue, ato Big aja? Dari hati gue yang paling dalam gue cinta dua2xnya (Aidan lebih banyak daripada Big).......

Christy yang kebingungan (lagi!!!)

5 Comments:

Blogger dian decante said...

pick someone that you love the most, someone who make u smile all the time. and kalo gue sih, mending yg single tanpa embel2x anak ! apalagi kalo anaknya hyperactive. pengen ngebunuh ! hahahhaha

11:37 PM  
Anonymous Meli Be said...

huaa haa haa ada yang tersungging tuh dian....
eh babe,,,lo tuh yah...aku gak tau mau ngomong apa deh...ya kalo menurut gue seh terima aja yang deket :D masa lo mo long distance?

4:35 AM  
Blogger dian decante said...

wah iya bener tu si mile. LDR gak bisa dipegang kalo kangen

4:43 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

I love Aidan, but he is like "i love you, but i am not around you". Big is here, but not that much feeling for him

9:33 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

pengen seh long distance, pengen rasanya heehhehe

9:34 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home