Tuesday, May 22, 2007

Basel, Switzerland pictures






























































































































A day trip to Basel, Switzerland was so much fun! As you can see in the pics, there are lots of Bata shops in Basel. To my surprise, Bata is from Europe, thought it was from India or some other countries in Asia LOL.

My fave place is the Rhine river. We found a condom shop with an exhibition inside.
One thing that impressed me alot that people in Basel don't really need the traffic lights. So, you won't see many there even if on the main roads.

Enjoy!

11 Comments:

Blogger Meli Bong Mendes said...

aduhh asik ..jalan2.,jeng..loe kok jadi kurus gitu seh?duh jadi sedih gue liat tampang loe :(
jaga kesehatan yah!

5:37 AM  
Blogger Z - i - l - k - o said...

huuu, foto2 jerman lg, jadi pingin kesana. btw, disana ada Bata juga ya?? He3... :) Baru tau, kirain di indo doang

4:40 PM  
Blogger susie said...

Udah agak baikan Chris ??? masih ingat postingan kamu yg lalu ...

Foto2nya bagus2 banget , jadi pingin ke jerman begitu melihatnya ...itu taart , duh ...gleg

Take care ...

Susie

8:44 PM  
Blogger Innuendo said...

jeeeeeng laen kali singgah ke montreux donk...berphoto di patung freddie mercury hihihi

1:09 AM  
Blogger Yulia said...

indaaahnyaaa..itu postingan di bawah cm makanan doang yak ahahahahh..bagus deh bwt elo, bisa gemukkin badan dikit Chris..buset lo kurus ya tp tetep oke loh ;), bisa pake baju apa aja jg cocok :)

Udah enakkan badan lo? take care ya :)

8:24 AM  
Anonymous Anonymous said...

Busyet dah Kris, sekali postingan borongan, tapi asyik2. Buat gue iri abis ame lo:)

Jess

12:01 PM  
Blogger ****** said...

Black Forest or HANUTA??? HANuTa dong. Chris, kok ngak dibuat album lagi picsnya?bingung browsenya:)

6:08 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

melong --> thanks jeng, iya nih sebel sakit melulu, selasa ke dr specialist lagi. hiks and hugs

zilko --> aku kira dulu BAta tuh dari indo trus kirain sepatu murahan ternyata dari Eropa wuakakakkkka, tapi aku lebih suka Neckermann LOL. Kesini pasti tak ajak Jalan-jalan hehe

susie --> makasih Susie, udah agak sembuhann kemaren, eh infeksi lagi wuaaaaaaa hikssss, ntar ke dr lagi. Makasih yah :D

jeng dian --> jeng, kalo dapet patung freddy, tak ku kirim ke usa buat loe hehee siiiiiiiip lah :P

3:53 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

yulia --> iya nih makan teruuuuuuuuuuus hehe :p makasih yah

jess --> hehe ngiri ni ye :P

***** --> hanuta ato hannukah? heheh lol kalo bikin rockyou, kasian yg di indo kagak bisa liat soale lama banget. Browsenya pake mozilla dong hehe :d

4:00 PM  
Anonymous Anonymous said...

Kakaka, hanuta Coklat say..dengan hazelnut..enaaaakkkkk, pengen bgt disini ngak ada nih harus di jerman baru ada:))

Beve

1:26 AM  
Blogger Tiwi said...

Bata aslinya dari Holan jeng, pabriknya pertama ada di Best, deket kampungku sini hehehe.....
Seneng liat udah sehat lagi, take care yach.

11:55 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home