Tuesday, May 08, 2007

Sick day and Happy B'day

Glitter MakerYo yo you, sup. Been long time. Sorry just can update now.
So.......what has been happening????

Kemaren ampe 8 hari kagak ke sekolah gara-gara sakit trus. Eh pas habis makan malam, gue pikir kebanyakan makan kali jadi sakit perut lagi. Sakit perut nih kagak tanggung-tanggung. Ampe gue m*ntah (sorry nih detail amat).
Keesokannya gue ke dokter, ternyata ginjal sebelah kiri ku infeksi parah, ampe berdarah. Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak ngeri amat sih. Yah weis diistirahatin lagi ama tuh dokter. Kagak tanggung2, ditambah 4 hari lagi. Gile.

Eh kemaren gue ulangan, Modul 3, gak bolot amat sih gue, ich habe den Test bestanden yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. Passed!

My lapty got virus. Oh my God! Avira was annoying. AVG was too smart that I can't update it. Thanks to Kapersky (but only 30-day trials). Oh well !

So, today is Nicolas' bday. Happy Happy Happy birthday. Herzlichen Glueckwunsch zum Geburtstag :D

13 Comments:

Blogger Meli Bong Mendes said...

aduh jeng..muachhh peluk pelukkk..sekarnag udah seger belum???

ternyata elo gak sebolot gue ya kakakakak

met ultah buat nico jeng...sampeiin cupika cupiki gihihihiih

5:42 AM  
Anonymous Qiew said...

mat ultah buat nicolas yah ;)

duh kamu kok bisa ampe sakit parah gitu sih Non "godek2 kepala"... ati2 yah ama ginjalnya,cepet sembuh non -gbu-

ps-
angkat jempol neh untukmu... testnya lulus :P

10:49 PM  
Blogger ZILKO said...

hallo, lama ga nongol, bgitu nongola malah horor britanya.... :(

cepet sembuh yaaaa

4:57 AM  
Blogger Yulia said...

huaaahhh..kok bisa? mpe bedarah gitu? elo makan apa? pasti kecapekan? cepet sembuh ya jeng :)

pinterrrrr..anak mama pinterrrr :p

Congrats bwt Nicolas :)

8:00 PM  
Blogger Tiwi said...

Chrissss...maaf telat banget ucapannya, Happy Birthday buat Doi mu yach...
Mudah2an sekarang udah sembuh dari sakit.
Selamat juga udah lulus tes!

10:54 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

makasih buat semua temen2 yang udah pada simpatiin :P

salam, peluk dan cium balik (buat yg kasih kakakkkakakakkaa)

thank you thank you :D

7:51 PM  
Blogger susie said...

wah sakitnya ternyata parah nih , kok sampe ginjelnya berdarah gitu...

banyak istirahat ya Chris ...

met ultah buat si Nico . siapa ya ini ??? doimukah ??? maklum , kita belum gitu kenal yak ...

9:05 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

thank you susie, si nico tuh mantan wuakakakkakakkakakak
thank you hehehe

6:32 PM  
Blogger DeviLucious said...

happy belated bday buat Nico.

tes2 uda lewat smua yah jeng?? jia yoo terus ya sama kelas2nya =DDD

ginjalnya uda sembuh total kan skrg?? moga2 ga kenapa2 lageh yah ^_^

btw, ngakak gua baca tulisanmu di cboxku hiehehiee.

have a great week

2:10 PM  
Blogger Jessica said...

kris, dah sehat belon?aduh ginjal vital bgt..banyak minum Kris...pasti dah sehatkan yo?

Met istiRhat deh:)

3:22 AM  
Blogger susie said...

Ohhh si mantan ya ....thanks infonya ...

5:00 PM  
Anonymous ario dipoyono said...

oo... alah kok menderita banget gitu yah

11:19 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

haze --> makasih Non. mogah2 baikan aja :)

jessica --> kemaren sih udah, sekarang kagak hiksss. makasih

susie -->> kakakakkka :d

arie --> tahu nih hikssss

4:05 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home