Thursday, March 29, 2007

Rode to Maastricht

Nicolas tried to fix his motorbike again. Wuiiih it worked again :O
"Wanna go out a little bit?"
"Sure..............!"
"Where?"
"Anywhere :D"

So we rode around Aachen, then a little futher. Only a little.
"What about we go to the Netherlands?"
"You want to?" he asked me.
"Maastricht !!!!"

So we rode to Maastricht. It took us only 20 minutes. Walked around a little bit. Suddenly, I was standing in front of a chinese resto, but it is weird cos all of the dishes are Indonesian :O
"Wanna try?"
"Why not?!?!?"

Only 7 Euros, all you can eat. Pretty good! The resto called "The New City" ummm not sure, but I will update later. Bis später. Tschüss...

12 Comments:

Blogger Yulia said...

hadoooohhh ni anak *geleng* dah gw blg mampir atuh ke Veghel, pan gak gitu jauh dr Maastrich ;)

Enakkan mana resto china di Germany or di Londo? hihihiii..lom pernah makan china di Jerman soale :p

4:39 PM  
Blogger aRdho Saja said...

maastricht - amsterdam kan deket.. kok ga sekalian aja??

*tiba2 gag inget jarak amsterdam maastricht*

6:10 PM  
Blogger ZILKO said...

lho, emang ga pake perbatasan yang butuh urusan imigrasi dll gitu ya?? Enak ya, jadi ga ada penghalangnya klo ke luar negri, ga kaya disini

masakannya enak ga tu?? :D

7:39 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

Yulia---> Lain kali kalo aku ke Holland lagi, tak kasih tau yah jeng :D
Kayaknya sih enakan di Holland deh, lebih murah lagi. Di Aachen sih ada yg enak buatan ibu2 indo, cuman aku belum pernah makan, oh yah Best Friend Restaurant punya tante Retno enaaaaaaaaaaaaaaak :P

Ardho---> iya sih pengen, tapi berhubung habis makan udah jam 9:30 pm hehehe kan pake motor, dikau di Holland bagian mana Dho?

Zilko---> yeeee ketinggalan info loe Ko, kalo di Schenken countries gak pake-pake check lagi, ada sih cuman itu yg dadakan, kalo jalan2 gak perlu lagi...cihuuuuy ntar mao ke Italy hehee ikutan gak?

11:30 AM  
Blogger Yulia said...

Chris..heh..kapan mo ke Itali? gw jg nih tp ke Rome..hihihii elo kemana yak? naek motor lagi?
akhir Juli kita cabut..ketemu disana? huahahahahaaa

11:16 AM  
Blogger Meli-in-the-Bong said...

hahahah cinongnya dari indo kali :))
katanya nico bakal sering2 tuh ke sana kakaka trus gue bilangin awas ntar kalian berdua makin gede =))

1:48 PM  
Blogger Mutiara said...

Makan 7 Euro? Nga terlalu mahal juga ya?
Salam kenal ya....gue click blog ini dari blognya Meli.

1:48 AM  
Blogger Tiwi said...

Di Holan lebih komplit ya makanannya, pindah aja gih! ...;)

5:55 PM  
Blogger MissAmethyst said...

asiknyaaaa muter2 naik motorbikeee...

chn indo buffet dishes eh? sounds uber cool, whats ur fav dish

8:09 AM  
Blogger Qiew said...

emang resto cina di blanda rata2 menunya hampir semua makanan indonesia ;) ,mungkin karna orang blanda cinta makanan indo (nasi goreng/sate) jd pemilik resto sesuain dgn selera penduduk asal dagangan laris hahaha,go to china town kalau mau makanan cina,jgn di resto chinese indonesisch Liebe !

8:00 AM  
Blogger Qiew said...

eh ada yg kelupaan ding,babi panggang juga hahaha (tp babi panggangnya laen :s)

8:01 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

all >>> kapan2 kita ke sana bareng youk???? makan bareng bayar bareng wuakakakakkaka

10:11 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home