Thursday, January 25, 2007

Rock Climbing II

Yippie yippie yeah yeah areha banana....I got my climbing belt, so I dun have to rent now yuhuuuuu. The other thing that I need most now is a pair of climbing shoes.
We checked in the sport shop a couple days ago. But they didn't get that fit my feet. I have a lil different toes. My third, fourth and fifth/little toe are a little longer than most of other people's ones. So, I am waiting for my special order shoes now :D

Normally Nicolas comes with me to school, so that he can study in the library. Then we have lunch together at the student cafetaria and continue studying until 5 pm. We go climbing until 8-9 ish. We 'plan' to do that 3 times a week. We started to do that with Alvaro, our Spansih friend. He is very happy cos he didn't have a partner to secure him. He has been to Alps and other nice places. He invites us to southern Spain to climb together. See if I can kill my acrophobia....

14 Comments:

Blogger sinceyen said...

Climbing??? Aduh jempol deh buat kamu!!! Aku 'gak ku-ku climbing, cukup dengan pohon aja ahh. Mending nyebur di laut aja dehhh...

12:50 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

aku juga takut lho, pertama kali manjat cuman 2-3 meter, sekarang udah bisa 12-14 meter...aku juga takut tinggi ...nyebur ke laut juga suka hehehe :D:D:D

4:01 PM  
Blogger Isabella said...

setuju sama since,cintaan laut daripada gunung gue kakakaka,..

pertama buka blog ini kirain itu peralatan buat SM wuakakakakaka

4:40 AM  
Blogger Kristin said...

wew hebat ibu satu ini pakek doyan climbing... ak cuman sukanya jalanĀ² aja di gunung sambil liat cemara (halah)

12:57 PM  
Blogger ZILKO said...

wuih, ngeri nih sampe rock-climbing sgala, ha3... :D Hebat2.... :)

Wwkwkwkw, klo aku mending stay in the city aja deh... :D

1:41 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

mel--> gue cinta dua2nya hehe :D
Gendenk loe, loe mao pinjem buat SM wuakakkakaa...

Kristin--> hahaha dulu waktu di Taipei juga, org2 bilang mao hiking, gak tahunya cuman jalan2 hehehe

Zilko--> Gak ngeri kok Ko, pertama aku juga takuuuuuuuuuuuuuuuuuut, pengen nangis rasanya. Sekarang juga masih takut sih, cuman harus dihilangin tuh rasa takut :D

2:02 PM  
Anonymous hazelnut said...

pertama buka blog ini kirain itu peralatan buat SM <---- HUAKAKAKAAKAKA ngakak guling2 gw baca komen meli.

mantap bronx, attempt to overcome the fear. gile, kapan gw bisa overcome phobia kucing ya *ntn lion king aja ampe skrg ga brani -sigh-*

::::::

susunan poto arabian-fd dinnernya cantik ko, yeaaa firefox!! warna makanannya cantik2,

btw, love ur top, it reminds me of this swirly candystick that looks like cigarette stick (inget ga non? dulu jaman gw sd kelas 1, byk jual di kantin sd ku kakakaakak)

:::::

Nicolas said, "If you place the time and place in the opposite direction in English then you are good." <--- iki maksudnya apa ya jeng??

english: we are going to church this sunday

german sentence structure: this sunday, church is where we are going to.

tebakanku kena ga ?? hehehe

smoga cepet master ya bhs jermannya. =))

::::

btw, pgn ntn 24 ya =D. di u tube ada ga jeng? gw jrg2 kesana sih abisne lag nian net ku...alamak gw begadank ampe jam 6 pagi kemaren buat nonton... itu juga blon ngantuk, adrenaline pumping banged kakaakak

4:11 PM  
Blogger dian mercury said...

kekekkek si haze...mana bisa ngantuk nonton 24. makin tegang...makin tegang ya gak ngantuk donk hehhe

jeng, spansih itu opo ya ? alvaro my spansih friend hihihi...

klao mexican belakang warung namanya amparo

9:06 PM  
Blogger Iwok said...

waaaah.. ganti haluan jadi climber Cris? ikutaaaaaaaann (sok ngga takut ketinggian gw nih! hehehe)

4:35 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hazel --> iya rasa takut harus dilawan kayak kita melawan terorisme di 24 wuakakkakaka. Kalo aku sih alergi ama kucing jadii gak mao punya kucing aja.

Iya, ingat yg kayak rokok tapi gak bisa diisep kan? Tapi boleh dimakan kayak bonbon :D

Gini kalo:
English : My parents allow me to drink Coca Cola.
German : My parents allow me Coca Cola to drink.

English : I wake up at 6 o'clock everyday
German : I wake everyday at 6 o'clock up (phrase I)
Everyday wake I at 6 o'clock up (ini yg bikin aku mati gondok)

Daku pernah nonton 24 sih waktu di Indo tapi udah dua taon yg lalu cuman satu ato 2 episode sih..pengen nonton lagi :D

3:57 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

jeng dian --> yeeee tambah bolot pulak, ditebak dong wuakkakkakakka itulah akibatnya kalo ketik tanpa liat keyboard trus bacanya juga sekilas.
Kalo mexico pake amparo, nah kalo cino itu Angpao wuakakkakakaka...
Aku mao nonton juga 24!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4:00 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

Wooooooooooooooook, bukan ganti haluan cuman pengen matiin rasa takut aja. Ikutan gak??? :D

4:01 PM  
Blogger Ancilla said...

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah?
ingin cobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....


*halo juga, lama tak mampir :p

7:10 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

dateng ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*iya nih kemana aja?

4:54 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home