Friday, February 24, 2006

paris hilton DOH dot com


paris hilton sued her ex bf paris' ex gf rita saying that she had hit her. so the policemen asked her, "so can you tell me what happened in england miss hilton?"

paris hilton : oh it was not happening in england, but in london
cop : london is the capital city of england
paris : oh whatever

paris : i only remember it was in europe cos everyone was speaking french at the time

LOL Please rate yourself to see how dumb you are at blondieparis dot com

12 Comments:

Blogger Zilko said...

Hallo... :)

Wah, masa sih?? Tapi rasanya banyak jg koq yg 'lemah' dalam bidang geografi... :)

2:40 PM  
Blogger dian decante said...

itu mah bukan lemah dalam geo but memang bego hahaha gak eprlu liat map,kalo berwawasan sih tau aja london di england hahaha atau pairs di perancis haha

7:21 PM  
Blogger [ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

wakakaka,
emang bener kok die dumb,cuman nasib die aja "wealthy dumber",God Bless her :P

10:04 PM  
Blogger Hendri Bun said...

Setuju ... dia emang dijuluki dumb blonde he he ...

2:01 AM  
Blogger Iwok said...

Ngga ada bagus2nya kan si Paris itu? sudah jelek dumb pula. sayang, she's so lucky to be rich.

9:05 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

zilko >> bilangaja bodoh ko,gak perlu pakelemah hahhahah

decante >> setuju jeng bravooooo

miss unperfect >> dia jua perfectrich tuh

iwok >>> jeles nh wok kkkkkkkk

12:29 PM  
Blogger Iwok said...

Bukan jeles sih Chris, cuman kok bukan gw ya yg jadi anak or cucunya Hilton? hihihi bukan jeles, tapi sirik!!!

4:48 PM  
Blogger Sisca said...

Christy, sy prihatin juga sama si Paris, mo dikemanain harta benda tujuh turunan itu...secara dia belon tahu nomor rekeningkyuuuuu..*nangis guling2*

4:54 PM  
Blogger dian decante said...

tapi masih ada yg lebih kaya. warisan dia 28 juta, itu mah bayaran johnny sekali maen pilem. 31 juta

kali ini kau mau perhatiin setelah nulis. biar gak salah2x hihi

7:22 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iwok >> sama wok, gue jua kakkkaka

sisca >> tadak perlu kemana2 pesta 2 kali sehari aja dalam 10 tahun juga bakal berkurang hehehe

decante >> setuju jeng, malah ada business guy yg 3 kali lebih kaya dari dia, tapi humble udah gitu punya fortress di europe agik, mao kawin ama cucunya ahhhhh

2:58 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

kakakakakak auk ah gelep!!sesama bolot tidak boleh saling senggol .. 0O0 aku dan paris sejajar neh kakkakaakakak

7:47 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kakkkkakaka dia blonde you're blong bolot wuakakkkaka

4:36 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home