Sunday, July 23, 2006

Pirates of Caribbean 2


Tittle: Pirates of Caribbean
(Dead Man's Chest)

Starring : Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightly

Rating : 11 (0-10) :P

Awesome, must see! :D

23 Comments:

Blogger Haze said...

no 1 pun gua belon nonton nih, jeng!!
bagusan no 1 ato 2??

8:13 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

gue kasih 11,5 dah :P
gantengnya mas johnny aw aw

12:46 AM  
Blogger Iwok said...

Kmrn liat2 DVD bajakan. kata si emas yg jualnya gambarnya masih jelek, jadi gw ngga jadi beli. belinya malah Superman sama MI-3.

Ops, ada orang anti-piracy ga ya? sorrrrryyyy

7:30 AM  
Blogger Biru said...

oh Jonhny Depp *muach*

smoga dia ga mati di perut monster itu hahaha,aku tunggu yg ketiga ,cant wait to see my sexy Depp :P

8:41 AM  
Blogger Biru said...

oh Jonhny Depp *muach*

smoga dia ga mati di perut monster itu hahaha,aku tunggu yg ketiga ,cant wait to see my sexy Depp :P

8:41 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

Haze, gue nonton yg 1 udah lebih dari 7 kali :D, yg kedua lebih seru lagi, gak sabar nunggu yg ke 3 :D

Melong,, aduh suami dikau long, guaanteng amat :D

Iwok,,IWOK!!!!! kok beraninya tulis disini sih, gue kan anti. Kasih gue sebijik gak, kalo gak gue lapor loe kakkakakakakkakaka =))

Biru,,, iya nih gue udah gak sabar liat yg ke 3, si Depp Depp keren amat sih, kayak Zidane (apa hubungannya)

11:58 AM  
Blogger [ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

gw yg pertama aja blum nonton christ :P, but entar gw tunggu dvdnya aja kali yee diblockbuster entar lgs pinjem yg pertama and yg kedua :P

9:06 PM  
Blogger xuxu said...

aduh jd kepengen nonton nih... beneran rame gak?

3:43 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

miss>>>>> yg kedua ..seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

xux >>>> harus xu, pilem baguuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssss

10:58 AM  
Anonymous ario dipoyono said...

aku kemarin lihat jadwal tayangnya di MATOS Malang, tapi blom bisa nonton tuh...

5:36 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

harus tuh...bagus sih :P

6:46 PM  
Blogger Tiwi said...

belum sempet nonton, lagi nyari orang yang mau jagain Noni.

2:24 PM  
Anonymous mata said...

gimana ngga 11
orang di US sono ngalahin superman

4:18 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

tiwi>>> gue jagain aja, tapi tiket loe yg bayar :D


mata >>>> kakkakakak superman nya terlalu baik sih, gak bisa jadi bajak laut kakakakakak

7:13 AM  
Blogger Zilko said...

Waa, telat nih komennya... . Setuju, bagus bgt filmnya, he3... :)

11:46 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kakkakaka iya tuh gue rated 11 :D

5:07 PM  
Blogger dian decante said...

*ngejar iwok pake parang....*

maksudnya, bagi donk, wok bajakannya....hehhehe..khan pengen nonton juga neh. johnny depp memang top ! tapi kalah rating ama miami vice ktnya ya ?

2:33 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

masa sih jeng? :o wong si depp depp kan keuyen, dulu kejar gue sempat gue tolak lho :P nyesel skarang :D

5:38 PM  
Blogger Sisca said...

Ktnya memang keren jeng..!!! sayang belon sempat nonton !! nunggu DVD nya beredar aja deh :)

8:27 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iya sis. melong ama aku ngantri dua kali baru bisa nonton. penuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

9:20 AM  
Blogger Ancilla said...

mampir... mampir...

beneran bagus. gue nonton itu tu uda ga kebayang Johnny Depp waktu maen di peran lain. sinting dia mainnya. canggih pisan euy.

pas banget..
smoga dia sudah kembali "disukai" ama juri2 oscar :D

3:37 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

silakan...silakan.....

iya nih...udha ampe kena movie-stroke LOL saking gantengnya mas Johnny LOL

iya tuh hehehe

4:13 PM  
Anonymous Anonymous said...

Very pretty site! Keep working. thnx!
»

5:33 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home