Sunday, January 15, 2006

Hancur hatiku










Dia yang pernah aku cintai
Dia yang pernah aku tak cintai
Dia yang pernah mencintai
Dia yang pernah disakiti

Dia datang padaku suatu hari
Dia datang membawa cinta sejati
Dia datang untuk dicintai
Tetapi ternyata....
Dia tidak sejati lagi
Hancur hatiku untuk kali ini

8 Comments:

Blogger dian decante said...

jadi ingat lagu Dewa :

Hancur hatiku mengenang dikau,
Menjadi keping-keping setelah kau pergi,
Tinggalkan kasih sayang yg pernah singgah antara kita,
Masihkah ada sayang itu…

Memang salahku yg tak pernah bisa,
Meninggalkan dirinya ‘tuk bersama kamu,
Walau ‘tuk terus bersama kau nada hati akan terluka,
Masihkah ada sayang itu…

Skali lagi maafkanlah,
Karna aku cinta kau dan dia,
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya…

Mungkin tak mungkin ‘tuk terus bersama,
Dalami semua cinta yg tak dijalani,
Tapi bila itu yang kau fikir yang terbaik untukmu,
Bahagiaku untuk dirimu…

Skali lagi maafkanlah,
Karna aku cinta kau dan dia,
Maafkanlah ku tak bisa tinggalkan dirinya…

Simpan sisa-sisa cerita cinta berdua,
Walau tak tercipta cerita cinta berdua…

8:12 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

gue seh udah hancur ati gue, gak ada kata maaf neh

8:32 PM  
Anonymous meli said...

rakus amat cinta kau dan dia,,,i hate that words!!!!egois!!gue gak bisa mencintai lebih dari 2 orang...hey guys...aku tipe setia neh hahahahah suka titi* aza hahahahahaha horny

2:56 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

ah gak ada yang mao loe dua-in seh mell, cuba kalo ada uuuuuhhhh pasti loe embat aja

4:09 PM  
Blogger dian decante said...

hwahaha....ah gue juga one man woman..ehem...

8:41 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

loe kan udah terikat decante, nyari pun susah palagi nyari hehe

7:01 AM  
Blogger Iwok said...

Kok jadi pada curhat seeeeeeehhh??? hehehehe ... girls talk lagi nih.

2:29 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

guys are welcome too juga kok Wok, dont worry

4:06 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home