Monday, March 20, 2006

blogger



I have been trying so hard to upload my pics on blogger. Can anyone tell me why or do you have the same problem?

cos i think it's not fun when i write something but no pics LOL

If anyone can help me, please lemme know. Thank you and lots of love :p

9 Comments:

Blogger Zilko said...

Jangan pake yg di blogger tuh, susah ngaturnya... . Kalo aku lebih suka pake yang di photobucket, trus ntar tinggal pake kode < img src = " ... " > kan? Lebih enak untuk aku... :)

2:08 PM  
Blogger Apollo Lase said...

yup.. saya juga pake www.photobucket.com, jadi pic kita download dulu di sana, baru deh URL-nya di copy-paste di blogger. good luck ya sis....

apollo lase

2:14 PM  
Blogger Sisca said...

Ikuti aja saran2 diatas ya..:)

4:35 PM  
Blogger dian decante said...

alah memang susah...nak ngebuka aja lama..

6:48 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

zilko,,,abis cuman tahu blogger ko

appollo,,,iya tapi kok gue bolot yah? ketularan sapa yah?

sisca,,,,yeeee kirain tahu

jeng naulita,,,yg mana jeng? blogger apa bucket? ato pail wuakakak

4:55 AM  
Blogger oesoep835 said...

horeee...
gue udah bisa kasih koment ...


yihaaaaaa !!!!!

5:37 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

emang dulu gak bisa? napa bisa begitu nak? loe mata2 cina yah?? wuakakkakka

12:09 PM  
Blogger Bverly said...

Laptynya harus di lembiru

DIlempar beli baru

1:50 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

gak woi, baru umur setaon, baru aja ultah tuh bev

3:02 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home