Wednesday, March 08, 2006

pink rose



my boss bought me a rose again today, and it's pink. I dunno what's going on. I mean what he wants me to do. Bribe me with a pink rose. Doesn't work cos i like sunflowers better wekk.

It looks good tho on my table

8 Comments:

Blogger Tiwi said...

rosenya bisa disemprot kuning.

12:34 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

jatuh cinta ama lo kali kakakakak

2:13 PM  
Blogger Sisca said...

Christy..valentine dah lewat..wakakakkak

2:19 PM  
Blogger dian decante said...

kadang2x aku suka pink flowers. bunga apa aja kecuali bunga matahari. dulu nanam di batam, maaakk jadi banyak beranak pinak. gue tebas and buang

9:04 PM  
Blogger Iwok said...

wah si boss ada udang dibalik piring nih. enaknya tu udang dibikin saus mentega aja. gurih banget!
Eits, kok jadi udang ya? ada sesuatu dibalik kelakuan si Boss tuh Chris. Bilang aja sekali2 diamond kek gitu, jangan rose mulu!

3:27 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

tenfams >> gue mao semprot itam ahhh biar kayak dari hell :D

sisca >> ya tuh boss palentine kek beliin gue sunplowers yeah

jeng naulita >> gue suka matahari ama bunganya sekalian, dulu tanam cuantik sekaleeeeeeeeeeeeee

iwok >>wuahahah iwok mintak diamond, blom aja dia suruh bikin ini bikin itu, kerjaan menimpuk, baru cuman sogok pake mawar...diamond palagiiiiiii

3:39 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kok gue lupa jawab si melong yah?? rasis gue hehe

3:49 PM  
Blogger APOLLO LASE said...

boss yang baik... he-he. senang donk punya bos seperti itu.

apollo

7:52 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home