Monday, March 06, 2006

umbrella at 8 am

There are so many ppl in the morning to catch the buses every morning.

Suddenly I was stopped by a lady, 30 ish something holding a hugeeeeee umbrella. I looked at the sky, no...it wasn't raining.

It was a very beautiful day. A lil of sunshine.........

Oh well chinese people are afraid of the sun even only a bit :-S

12 Comments:

Blogger Iwok said...

apakah itu sebabnya mereka berkulit pucat? eh putih?

7:16 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hehehe tahu aja loe wok

10:12 AM  
Blogger Zilko said...

Waaa... . Rasis bgt, he3... :D :D :D

4:46 PM  
Blogger dian decante said...

jadi teringat waktu ke paris summer. matahari bersinar indah, tapi ada seorang cewek pake payung hahha..pasti dari asia kata mantanku.

7:00 PM  
Blogger Bverly said...

Aku juga takut matahari..Chris, aku juga selalu bawa payung kalau di tempat yang ke jemur...hehehe cuma payungnya bukan payung hitam dan tidak segede itu lho...

Itu sebabnya aku putih,,, and tentu aja cakep..kikikiikii rahasianya ya payung...huk huk

5:10 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

zilko >> masak sih???? loe pake payung oma gue yah?

11:23 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

dian >> kalo gak jepun pasti chinoise jeng hehe

bev >>wuehehee gue sih gak pake payung bev, trus gak suka kulit putih ooops sorry hehehe

11:24 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

kakakaka...pada mau "mei bai"
alahhhhhhhh...gak natural amirrr...
kalo gue mah dah item ampe mengkilap...so???be myself no matter what they say kata mas sting kakakakakakak

12:34 PM  
Blogger dian decante said...

hihihi sama, jeng. i tak suka kulit putih. pucat and tidak eksotis. apalagi disini, yg tanned yg dikejar hehehe

tapi kalo matahari nimpa muka, i takuuutt....kemaren langsung numbuh flek dimuka sebiji. pakai UV protection cuma mempan 2 jam. so kalo mau berpanas-panasan, sinar sun pagi

6:48 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

mell >> iya iya kayak gue nih tan natural dari Kenting terbakar abis =)) kakakkakkakaka

jeng naulita >> temen kentang pake UV 140 masya olloh, gue sih ada sunglasses yg slalu setia menemanikuh

3:48 AM  
Blogger Bverly said...

Soalnya kulit luh tidak putih maka luh sirik aja ama aku yang kulitnya putih, iya kan?a yo ngaku!!!

5:40 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

ay ya ketahuan gue sirik ama kulit loe yg putih wuakakkakakakak

3:34 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home