Tuesday, May 16, 2006

period season



When the PMS comes, I just eat like a monster. Five meals in a day, rarrrr so scarry! Milk in the morning, milk again in 2 hours, then lunch at noon, then milk tea with some cookies and then dinner and then supper at midnite. SCARRRRRRRY!
When the period comes, it never tells me when it comes. So, need to prepare tampons at any time.
And I'm just moody. Not in the mood to talk. Get pissed easily. And soooooo mean.

7 Comments:

Anonymous isabella said...

elo mah setan kelaperan kalo geh mens :P

2:51 PM  
Blogger Zilko said...

Itu gambar apaan sih??

Lho, koq sama Melbong bareng posting ttg PMS (ya nyerempet2 gitu lah... :D)... :)

3:04 PM  
Blogger mee! said...

untung gw gak doyan susu...

5:24 PM  
Blogger Jeng Ungu said...

neng, gua klo di sg suka bgt sama mine shine milk tea yg packaging bottle warna biru. katanya itu dari taiwan.

by any chance, lo minum juga kah??

and gua jg lage ehemm... sama kaya loe

* gua mual abis minum susu, tapi ntah napa, kok pms yg kali ini malah ngidam mo minum milk teanya mine shine*

6:19 PM  
Blogger dian decante said...

aku selalu tau kalo si M datang. toket keras, gatel and pinggang lemes. tp PMS sih suka2x dia aja. lama pulak.

i wish tiap hari si PMS..put men shit

9:23 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

melong >>> iya long, kayak monster :D

zilko >>>> itu gambar ppsstt ppsstt :D (jangan ampe didenger org yah)

ash >>> osteoporosis ash, jaga tulang lah ntar malah bongkok :D

violette >>> wah sorry Non, gak tahu yah. aku minum susu murni, kalo di indo minum Pura Milk kadang yg lain dari Oz land. Gak tahu napa yah dari kecil doyan minum susu, kalo gak minum malah mimpi hehehe. Harus minum susu Non, biar gak bongkok kalo udha makin tua hehehe

jeng dian >>>> kalo gue toket gedeeee ampe tambah jadi D kali hihihihi (tak dokumentasiin ahh)
Horas Put Men Shit!

5:16 AM  
Blogger Iwok said...

Waaaaaaaaaaa ... asyik ngomongin toket! toket siapa yang gede Chris? huahauahaahaha ...

11:49 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home