Sunday, May 07, 2006

xx and yy things :D


Inspired by Miniez post about "future", guiding me to write this.
Meli Isabella promised me to be my bridesmaid, or I'll be her one day when we get married :D

Kirsten will be my kids' god mother, and Nicolas will be their god father.

I planned to adopt a daughter in 28, but seems like pushing me so hard, so I loosen it to 30 :D
If I have a daughter, I'll name her Charlotte Sartika. And name my boy Craig Jakarta.

17 Comments:

Blogger Iwok said...

Gw jadi apanya dong kris? kawinnya di indo kan? nggak di taiwan kan? gw pengen liat bronx in wedding dress. hehehe kayak apa ya? hmmmmm

3:08 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

wokkkkkkkkkkkkkkkkkkk yah kayak penganten sekseh dunk =)), kawin di mana aja buleh, yg penting honeymoonnya ke lombok ama nepal :)
loe mao jadi god-father wok, harus convert dulu wuakakkakakaka

3:18 PM  
Blogger mee! said...

weleh sartika? jakarta?
ono2 ae ta jeng....yakin nih cuman 2? kalo 3, syapa namanya? jangan-jangan pontianak hihihi...

4:10 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

wuakakakkakakkak batak aja ahhh biar gak bikin leluhur gue yg pelaut sakit ati wuakkakkakka

4:38 PM  
Blogger Jeng Ungu said...

initial C lova huh??
Christy... Charlotte... Craig...

gua surprised u didnt pick out Carrie... or is Carrie reserved juzz for you? hehehe

btw, apaan sih marga raja guk2 say?? gua mikirin trus tao ga sih, sampe buka phone book local, liatin marga2 batak, tapi ga ada yg belakangnya GUK?!?!

5:49 PM  
Blogger dian decante said...

kakkakak gendeng loe,bronk. gak ajdi shirley ?? wahhahahahha....biar biach juga

6:34 PM  
Blogger Sisca said...

Dasar Christy, tiada hari tanpa sensasi..!!!

9:16 PM  
Anonymous meli said...

marilah kita mencari suami bersama-sama neng...trus merit bareng yuk kakakakkaak

3:39 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

violette >>>> yeah gak tahu napa yah, sejak ketemu nama Charlotte langsung jatuh cinta, trus nyokap bilang kalo kasih gue nama indo, bakal Sartika, so Charlotte Sartika, trus sukaaaa berat ama nama Craig (no idea why). Iya, heran juga kok kagak pilih Carrie yah (maybe tooo common, lagian i name myself Carrie =)) ampe jatuh)

SWEAR, ada kok nama belakang batak SI RAJA GUK GUK, ada juga PASARIBU. ato mungkin spellinnya beda, ntar gue ke white pages :D

3:55 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

jeng decante >>>> dulu sih waktu demen ama shirley temple, pengen namain anak kuh shirley, but now...NO WAY!

3:56 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

Sisca >>> c'est la vie wuakakkakakaka

melong >>>> yokkkkkkkkkkkk mana long? :o

4:00 AM  
Blogger ime' said...

huhuhuhuhu... lucu juga nih ;)) worth to think of *sekalian memotivasi diri??? mmm... lucu juga :)):)):)) maksud loohhh???? =))=))=))*

10:20 AM  
Blogger Jeng Ungu said...

maksud loe sisingamangaraja yah?? itu mah raja singa, neng!!!

8:27 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

ime >>>> wuakakkakakaka iya kah? then go and think million times :D

violette >>>> bukan, sumpah ada Si Raja Guk Guk, masak gak percaya ama gue yg cute gitu wuakaakaka

4:09 AM  
Blogger Iwok said...

Chris? honeymoonnya ke Lombok & Nepal ya? Gw ngga mau jadi God-Father ah, pengen ikut honeymoon aja! hehehehe dibolehin ga sama si kentang? gw tidur diluar dah! hahahaha ngintip2 dikit!

2:52 PM  
Blogger Zilko said...

Namanya 'Jakarta'?? Koq lucu sih... :P

6:47 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iwok >>> boleh2 aja jadi god-father, but you have to CONVERT. :D ikutan?????? :o

zilko >>>> emangnya mao paris ato jogjakarta weksss

3:54 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home