Thursday, August 10, 2006

HK Photos (I)


RockYou slideshow | View | Add Favorite

Catatan Si Boy (yg kesekian LOL). These are the pics with Kai in Hong Kong. Enjoy them :D

11 Comments:

Blogger vincentt said...

Bonjour....

2:17 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

Bonjour...

2:19 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

keren nian mpok!!!pengen ke peak tower lagi :(

2:24 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kalo ke sini call gue aja long, gue udah bisa cantonese ni hkakkakakak

2:45 PM  
Anonymous zilko said...

Waa,kenapa saya gabisa buka yah?? apa karena di warnet?? Sedih saya

Di HK ke Disneyland ga?? :D

2:59 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

woaaaaaaaaaaaa :(( kok gak bisa buka sih, padahal poto bagus2 nih
minggu depan diajak ke disney, ikut Ko?

3:12 PM  
Blogger Sisca said...

Jeng Jolieee, top banget gambarnya !!!!

yg di convention center itu keren banget ya!!
yg lebih keren lagi dirimu dan si doi..sipplah :)

11:15 PM  
Blogger dian decante said...

keren yak hongkong, jeng. gue belom pernah kesana. tiap kali diajak, gue belokin ke thailand hehehe...

5:40 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

sisca jolie >>>> iya nih HK keren woi suka gue...by the way kai itu temen lho bukan doi, tapi kita org suka panggil darlin'2an kakakakaka

jeng dian >>>> hk itu a must jeng hehehe sinilah jeng, tak ajak dimsum :D jangan suka belok, lurus aja kakkakakaa

2:09 PM  
Blogger Bverly said...

Chris, lihat foto2mu di HK buat aku rinduuuuu and pengen kesana lagiiiiiiiii.....

5:28 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

datenglah bev, tak ajak dugem sini kakakakkakaa

10:28 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home