Wednesday, July 07, 2010

Help help

Guys, do you know why I can't post on my blog?
How can I fix it.

Help, help, help me :((

4 Comments:

Blogger Emaknya Bunny said...

lah ini bukannya udah bisa post?

3:52 AM  
Blogger Ash! said...

iyah. nah ini udeh bisa neng?

10:21 AM  
Blogger Xty said...

Emaknya bunny --> Jeng tahu ndak, gue ndak bisa pake blog yang lain lagi hiks hiks... karna aku ada 6 email adresses, tapi yang bisa dipake cuman ada 2 hiks hiks

ASh --> gimana sih gue mau blog yang lain ihihihihi

9:36 PM  
Blogger Emaknya Bunny said...

wkwkwwkwkwk loe borong semua ya email gratis wkwkwkwwk gue yg 2 email aja kewalahan..sampe gue harus catet semua site yg aku register, email yg dipake sama password, kalo gak lupa semua deh :D

3:44 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home