Monday, November 08, 2010

Baru balik woi (part 2)

Dari Bandung, kita balik ke Jakarta, ada date ama temen lama kita Paul. Om-nya Paul mengundang kita makan, kagak tanggung-tanggung boooooo, hahahahhaaha restaurant Jerman terbaru di Hotel Kempinski, Paulaner :P

Rasanya sama dengan yang di Munich, cuman kalau beer mereka brew nya di restaurant itu juga. Cuman yang lucu waiters nya pada pake Lederhose, trus waitresses nya pake Dirndl hahhhahhaa lucu banget! Memang rasa makanannya authentic banget, kalau ada yang mau kesana, jangan pesan terlalu banyak lho, soale porsi org Jerman. Gile!


Beberapa hari di Jakarta, kita balik ke Pontianak, untuk acara wedding ronde kedua LOL. Aku sih kagak mau acara gituan, cliche Tionghoa banget, cuman apa daya kita, kalau semua orang meminta LOL. Mau kagak mau yah bikinlah tuh acara.
Sebelum acara dimulai, tiap hari kita makan enak hahhahahhahaahaha kayak kagak makan beribu-ribu taon aja.

Berhubung aku kagak suka make up aku yang ronde kedua ini, photonya mawar aja yah :D

Gosip tentang Bridalnya nanti aja yah, soale banyak yang mau dimarah-marahin LOL

6 Comments:

Blogger Leony said...

Waaaa... Christy!! Gue baru tau elu got married di Bali dan di Pontianak hiehehehhehe... Congrats yah! Langgeng sampe maut memisahkan, dikaruniai berkat yang melimpah!

3:02 AM  
Blogger Xty said...

makasih yah, eh lama juga kita kagak kontak di blog yah.....udah taonan kali yah

8:38 AM  
Blogger Tiwi said...

ok...ditunggu ceritanya, klo gak pake marah bukan Christy tuh namanya wkwkwkwkwk....

7:50 PM  
OpenID mercuryfalling said...

Buruan jeng mosting yg marah2x hahahha

3:52 AM  
Blogger Emaknya Bunny said...

ada melati juga ya jeng :P
aihh kalo merit di sana dan jakarta kebanyakan bosenin banget.

10:15 AM  
Blogger Xty said...

Tiwi --> sebel gue jeng, ihhhh masih sebel deh

Dian --> iya jeng gue cepetin kakkakaka

Makbunny--> melati kagak ada jeng, cuman mawar aja merah merona lagi....emang jeng, gue kan kagak mau sebenernya

4:44 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home