Friday, February 10, 2006

2002 world cup mug



My GM is a very nice person. No flattering! He saw me drinking coffee 2 days ago. Then he came to me:

Jesse : Oh Christina, you like coffee?

Christy : Yes, a lot! especially caramel machiatto.

Jesse : I have something for you, give it to you tomorrow.

Christy : Oh thanx very much!

Jesse came to my desk today, en gave a 2002 FIFA World Cup mug. Yippieeeeeeee so happy (like Jerry catches Tom) hehe.

Thank you Jesse, but I can't bring this mug to buy coffee at Starbucks LOL.

PS : Jesse said that he'd pay my 1/4 ticket price to Germany..waaaa love ya more now Jesse

12 Comments:

Blogger Celine-Lotuz said...

asikkk dapet world cup hahahah

11:21 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iya kakakaka seneng buanget long

3:01 PM  
Blogger dian decante said...

gue masih ingat WC 2002 italy vs south korea, nontonnya di emerald hill singapore. saat s korea keparat goal, semua penonton bersorak, pala gue kejitak ama a korean yg girang banget. and im so glad yg menang brazil ! south korea surang !! and syukurlah guus hidink sudah pindah ke oz

10:11 PM  
Blogger Iwok said...

Jaket World Cup 2002 masih gw pake sampe sekarang. Gw dikasih jaket tim Itali (meski gw pegang Germany). tapi yg namanya gretongan kan ambil aja ya? hehehe

4:30 AM  
Blogger dian decante said...

kakakakkak iwok...ogah gue ama germany, handsball waktu lawan USA. si fring tuh, ingat gue. masih dendam

5:56 PM  
Blogger Iwok said...

hahaha mba Dee, keukeuh sama Brazil ya? musuhan dong? hehehe
eh, ini tuan rumahnya kemana? kok tamunya dicuekin gini? :p

5:14 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

tuan rumah geh cuti hamil =))
aku jagoin brazil...ohhh bravo!!

11:48 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

dian >> gue dulu pegang turkey, masih ingat gue nonton di the Tavern...gue ampe tanyak bokap pegang mane..heheh

12:35 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iwok >> sorry sorry biasa pet gue ditinggal sebentar

hehe tuan rumah biarin tamunya wauh malu (blushed)

12:36 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

meli >> hus!! yang hamil tuh temen gue bukan gue, by the way gue juga cuti liat orang hamil kakakakakakk

12:37 PM  
Blogger dian decante said...

turkey memang oke kok jeng piala dunia lalu. si rustu goal keepernya jago banget. hakan syukur juga top. kok sama sih jeng ? aku juga nontonnya di tavern batam waktu itu. saat itu lawan cameron atau apa ya dari africa, lupa. and semua bule disitu ngejagoin tuh africa item. cuma gue yg megang turkey. and menang !

6:07 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

gue sih pegang khan abis kayak last name gue kakakkakak

4:15 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home