Wednesday, February 01, 2006

bangsat loe - part deux


Ugggggggggggg marah, marah en marah gue! kalo kagak, gue bukan human-being agik neh.
Pulang ke apartemen gue, dari jalan-jalan 3 hari, bunga gue ilang, barang-barang gue berantakan, shower gel gue dipindahin orang laen. Eh....sabun gue disikat (di-brushed et embat) ama orang laen. Najong en haram kalo gue pake agik habis dipake orang laen, palagi tanpa tanya or permisi ugggggggggg sebel sebel.

Eh kemaren habis chatting ama decante, gue balik rumah jam 2:34 am. Treeeeng! Shower gel gue dipindahin agik! Grrrrrr, celana jogging gue dipindahin agik. Alamak.....haram!!!! Gue buang tuh barang mereka yg taruh di tempat gue (biarin..peduli setan!! wong setan aja kagak peduli). Gue pindahin celana jogging gue balik.

Setan alias monyong aka monyet! Gue sumpahin 7 turunan jelek semua alias kagak ada yang mao plus miskin seumur idup.

6 Comments:

Blogger Celine-Lotuz said...

ck ck ck kata-kata yang pantas sekali neng...ketuk tuh dari pintu ke satu ....tanyain sapa yang gak punya etika kek getu sapa yang kek monyet sapa yang monyong!

6:43 PM  
Blogger dian decante said...

kayak meli, chris haha semua diomelin, diketuk pintunya. tulis and tempel : jangan mindahin barang, kalo mindahin, taruk lagi !!!

7:14 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

melli be >>> uggggggggggggggg gue beliin mirror, tanya, "kok mirip monyet, monyong!"

5:02 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

dian >>>> gak jeng, gue langsung buang barangnya ke tong sampah.

hari ini tadak ada yg berani agik :D

5:03 AM  
Blogger Iwok said...

Christ, sorry ... gw yang mindahin barang elo semua itu. hehehe sejak kapan gw pindah ke Bronx?
sabar neng ... jangan marah2 begitu, ntar jadi ngga seksi lagi (nyambung ga sih?)

6:00 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kenak gue marah, ciyut tuh nyali orang hehehe
marah = tadak sexy?!?! nyambung gak sih (mikir sejuta kali) hehehe

8:11 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home