Wednesday, February 01, 2006

bangsat loe - part une


gue paling najong, jijay, geli, bising, et bencong eh bencik ama orang asia kaya yg suka ngesok alias menindas yg lemah.

gue bangun pagi2 nih ari biar bisa jogging. aaah gue pikir lagi kan kemaren barusan jogging, dandan yg cakep ah sapa tahu bump into a hunk or hottie hehe :p , trus yah udah gue dandan suuuper cakep aka sexy heeh

gue keluar dari apartemen gue, pas di corner kok ada pembantu yg lagi celingukan?!?! yah euis, gue samperin tuh pembantu. cerita punya ceriti, ternyata boss lakinya lagi muarah besar (kayak monyet di samping tuh pic). saking marahnya luggage pembokatnya dibuang et dia diusir!

Oh My God! marah kok ama pembantu, wong dia bertengkarnya ama istri!

Christina : emang boss lakinya suka marah yah mbak?

Mbak : iya, tapi boss ceweknya baiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkk (katanya ampe "i" nya panjang banget pertanda emang baik!)

Christina : lapor aja ke polisi mbak, biar nyahok!

Mbak : boss perempuan suruh aku sembunyi dulu, tunggu nanti....

gue pikir, ampe kapan? dunia kiamat (hehe hiperbola gue)???
Uggggggg gue jalan ke tempat mell, mao crita ke dia, eh boss betina dia di sanak pulak........what a heck!!!!
Dunia ini udah jaman edan (not Aidan hehe)............

4 Comments:

Blogger Celine-Lotuz said...

no comment la....boss betina =))
mengerikan...gak dink..lagi mau naik pangkat gue =))

6:44 PM  
Blogger dian decante said...

kasian amat tuh pembantu. untungnya si boss betina baek ya. kalo enggaq, beneran kiamat

7:12 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

meli be >>>> betina ato jantan, sama aja orang bangsat, kayak animals !!!

5:04 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

dian >>> iya tuh jeng, jaman edan neh !!! untung yg ini betina masih baikan :D

5:05 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home