Tuesday, February 07, 2006

gaji gue


Gue udah kerja di perusahaan logistic selama hampir seminggu, trus gue suppossed dapet gaji gue tanggal 5 February ini.
Ternyata ampe tanggal 7 pun blom dapet gajian.
Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kok bisa boss, tell me why?
Gue tunggu2 et nanti2, tapi blom juga gajian.
Akhirnya gue tanyak manager gue, eh kagak ngerti pulak kalo gue mintak duit. Malah bilang sibuk et nyelengor pegi sambil bilang, "I am busy now". Wuaaaaaaa, maklum gue baru pertama kali kerja di kantor :p

11 Comments:

Blogger dian decante said...

wah kalian kok gajian lewat tagl 1 sih ? ini udah tgl 7 khan ? meski baru seminggu kerja, harusnya lo udah gajian, nak. pro rate, tetap tgl 1 atau 7lah kali kali di taiwan

5:43 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

biasa tgl 5 la...
tuntut nek,,itu kan hak elo!!ngomong yang jelas kek gini
"hey..mana gaji gue"

7:05 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

dian >> sebel jeng! mintak pun kagak ngerti manager gue

mell >> wah melanggar hak asasi pekerja waniti long mreka

2:55 AM  
Blogger Hendri Bun said...

Asyikkk gajian. Ditabung yah, jangan diboros-borosin :)

Salam kenal ...

3:26 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

buat makan2 ama jalan2, life my life to the fullest like a bullet (gak perlu nabung)

lam kenal jua :D

3:39 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

kris kris...ndak tobat lo!!huRA-hura foya-foya gembira ria ya?????tak jitak ampe penyok!!

4:59 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

wuakaakkak ketauan ama bolot (blushed neeeh)

5:04 AM  
Blogger mee! said...

bener2, tuntut tuh!
kalo perlu gajian sbulan dua kali wakakakak

2:28 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

wuakakaak ash ada ada aja hehe

3:03 AM  
Blogger Iwok said...

makan-makan woy! gaji pertama mah ga perlu ditabungin! hehehehe ayo makan2 dimana nih?

1:25 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

waaaa hidup iwok!!!! makan apa yah wok? hmmmm sunda aja yah? ikan pepes tanpa tulang!

3:10 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home