Saturday, August 19, 2006

My babies

Hi all, sorry for the late update. Lapty was sick again. Thought only windows problem, so I had tried to fix it for days with Nicolas but didn't work. Then, I decided to take it to computer shop. They fixed it, but only worked for a day and crashed again :S

Brought it to the shop again and explained him that not the windows problem. They checked it. Oh My God! My hard drive problem. Shit! Bought a new one. All together cost me 120 Euro. Alamak, miskin daku....

Q : Who is the guy on the pics no. 2 and no. 3 ?
A : My bebe.....a couple years ago (Alamak kurusnya....)

16 Comments:

Blogger dian decante said...

semoga laptymu sehat selalu kedepannya hihii

itu nico waktu masih kecil ganteng banget hihihi

6:54 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

thank you jeng...kasian anak kuh :)
iya tuh gantengnya pacar kuh waktu masih kecil :P

7:00 PM  
Anonymous mata said...

wekk....jadi kamu sudah punya anak christ ? serius ???

kalo kompie loe kambuh lagi,...paketin ke solo pake DHL, ntar tak benerin. tapi kalo dah jadi ya ambil sendiri yah :)

wakakaka

2:41 AM  
Blogger Iwok said...

Walaaaaaaaah .. kurus banget Chris? hehehe Laprie nya ganti aja lah! Yang bekas lempar sini aja. hehehe

4:55 AM  
Blogger Zilko said...

Waa, gambarnya ga terlalu keliatan disini, habis brightnessnya nih warnet rendah sii, gabisa diganti... :( :( :( Hah??? Udah punya anak beneran??

5:03 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

mata >>>> iya anak kuh udah yg ke 3, umur 1 taon 8 bln, namanya lapty aka christy's lappy :P kkakakakakkakaaa


iwok >>>> iya kayak indian american kata jeng decante :P

zilko >>> napa yah????? padahal gambar keren lho kakakkakakka
iya anak ke 3 kakkakakkaa

8:42 AM  
Anonymous zilko said...

Hallo, dari warnet yg inikeliatan jelas, he3... :P Warnet yg ini paling enak, tapi jauuh... . Dari kost jalan kaki 15 menit

3:46 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

haloooooo ke sini aja lain kali :D, kost mana ko?

8:51 PM  
Blogger Tiwi said...

sejak bebe ketemu kamu jadi gemuk. Gitu?

poto lamanya imut!

11:40 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

gak tahu tuh :P
iya waktu kecil lucu :$

1:56 PM  
Anonymous Hazelnut said...

ganteng ganteng... tatapan dari sampingnya itu mantap... killer looks!!

*jadiinget postinganmu yg soal mendes's sunglass n ur sunglass are friends itu, tatapan mu disana juga killer looks*

jodoh euyy hehehehe

sehat selalu yah nak lapty!!

6:07 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hazzy >>> (blushed) hehehe :P
iya nih anak gendenk, kayak emaknya gendenk...turunan sableng sih kakkakaka

9:23 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

itu nico??????????????? wuakakakakakaakka
keren euyyyyyyyyyy

1:10 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iya (blushed) gue juga terkejut, abg nya cute banget dia :D

7:14 PM  
Blogger Sisca said...

*sambil dangdut*
gantengnya pacarmu...acchhh !!!!
tersipu2 aku melihatmuuu ....
segitu aja...gak ingat lagi neng..maaf !!

9:44 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kakkakakka mao bagi? gak apa2 lah kakakkaka

8:04 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home