Thursday, January 04, 2007

Ratna

Ratna is my mum's best friend's daughter. She is in Nijmegen, Holland, studying biochemistry now. While we were on the way from Hannover to Aachen, we stopped at her place. She was so nice to us. She made us rendang egg and chap choy. Tasty!
She bought me the most beautiful flowers. And they are still fine
after three weeks. Thanks, Ratna....

5 Comments:

Blogger Meli said...

jdi ketemuan ama ratna neh...manis anaknya...
itu bunga kesukaan ku :)

6:20 AM  
Anonymous Hazelnut said...

looking sweet!!

bunganya manis, tahan lama lage yah

8:18 PM  
Anonymous Hazelnut said...

takut nanti mo buka boxnya ga iso lage, koment smuanya disini aja ahhh wehehehehe

@ Hannover pics: bajumu yg 1st pic itu cantik euyyy. temen2mu kesenengan ya dimasaki nasi guning dll (which by the way, makes me super hungry now!!), liat aja pada tertawa lebar gitu huehuehue.

itu ide pake daun buat alasin piringnya caem, jadi merah ijo dimana2, very christmass!!

wuahhh itu hadiah ya?? banyakkk!!!

wuihh kucingnya lage kencan di jendela =PP

@ New Beginning: gw juga pingin donk kalo ada unpacking machineee!! skool starting soon eh... have fun on ur 1st day!!!!

@ Bremen: wow... winenya banyak yah disana *ngiler*

8:25 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

mel >>>> iya waktu di denmark dibeliin juga ama nicolas, tahan ampe taon baru, udah lebih dari 3 minggu tuh, gila lama amat, yg dibeliin ratna masih hidup lho :O

haze >>>> iya tuh bunga apa yah? jalar tapi tahan lama :D

8:44 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hazey >>>>> terharu..touched :) gak tahu napa nih, sejak ganti blogger beta, kayak setan nih *marah daku*

iya tuh mereka suka ama makanan indo, enaaaaaaaaaaaak katanya palagi rendang ama tempeh..super lecker :D
daun pisang sini lebih mahal dari daging sapi..gila gak LOL (hiperbola ceritanya)

iya tuh kan double pressies hehe ultah ma natal :D

kusing kuning, Crimson namanya udah tua, jadi pendiam. yg item si Eddy muda, kayak setan suka cakaran aku, pengen tak buang tapi kasian masih kecil, beliin anjing aja, biar berantem rame wuakakkakaka

pengen juga hehehe abis lama kalo unpack wuakakakkakak

Bremen juga terkenal dengan rokok, rokok dari mana aja termasuk dari indo keren kan :D

8:49 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home