Tuesday, June 05, 2007

F*ck Off !

F*ck off you:

Gue banyak temen kelas yg dari negara/daerah suka perang (Lebanon, Syria, Palestina dll...loe bisa banyangin deh). Gue sih cuwek aja, soale EUG (Emang Urusan Gue!). Kemaren teman baik gue bertengkar ama si Syria (gue sih kagak suka ama dia. Orgnya sok pintar tapi begok, lagaknya bikin gue mao muntah. Udah tua jelek lagi. Umur 35 ke atas lah). Yah tujuan gue sih mao belajar Jerman, loe mao tengkar situ, sorry gue kagak ada pedang.
Ke esokan harinya si Syria ngomong ama si nehi-nehi India. Jelek-jelekin fasilitas pemerintah Jerman, orang sini kagak ramah, makanannya kagak enak.
Trus gue tanya, "Emang di negeri loe lebih baik?"
Mereka, "Iya....orangnya lebih ramah."
Gue, "Yah kenapa loe ke sini? Baliklah ke negeri loe. Bukannya Syria lagi perang ama Lebanon. Amrik juga bantuin Lebanon tuh. Gue sih juga bantuin Lebanon."
Kesimpulan : Nah napain ke Jerman, kalo hina-hina, udah sekolah dibayarin 1/2 ama pemerintah. Gak tahu diri ! Tak tahu terima kasih ! Anjing kagak berekor !


Pas gue lagi sebel-sebelnya lagi. Nih temen SMP gue si Cacing. Udah lapan taon di negeri Paman Sam nota bene negeri maju, tapi otak mah udang amat. Buzz gue dua kali. Sorry tak gue block! Nyaho loe. Kalo diantara kalian yg suka buzz di yahoo, sorry kalo gue marahin pake kata jorok. Wekkkkkkk!

Puas marahnya :D :D :D

9 Comments:

Blogger Innuendo said...

loe tanyak donk, ngapain ke jerman....ke taiwan aja. lol

4:09 AM  
Blogger Meli Bong Mendes said...

ya olloh hihihi ampe marah begitu...,emang kenapa lagi yang di amrik?nanya yg gak gak lagi?

7:52 PM  
Blogger Meli Bong Mendes said...

kalo nanya macem2 lagi sumbat aja mulutnya pake tempon wuakakakakak

7:52 PM  
Blogger Z - i - l - k - o said...

ck ck, iya tu. Aneh. Klo emang ga niat skul di LN ya ga usa skul la, pake ngejelek2in lagi, huh!!

kadang maunya tutup telinga (maksude ga ngurus gitu) tp susah juga ya, he3... :)

9:32 PM  
Blogger Yulia said...

tusuk aja tuw org pake wurst jerman ahahahahahh..

1:56 PM  
Blogger Jessica Ng said...

serem amat lo marahin orang, ampe gue takut:))

5:37 AM  
Anonymous Anonymous said...

Chris, aku selalu cinta padamu..hahahaha..berani marah-marah..seremmmm...

baca waktu sudah selesai aku kok nya legaaa gitu...marahin orang itu kali..akhirnya bisa dikeluarin jadinya plong..gitu:))

Beve

3:29 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

jeng dian --> makanya gue kasih tahu kemaren, masih mending loh loe sini, di taiwan, loe dikasih taik !

melong --> tau tuh long, body boleh tinggal di amrik, tapi otak ketinggalan di kampung. kampret ! pengen tuh, liat aja di friendster gue, pokoke yg cacingan dhe

zilko --> tahu tuh, kalo kagak suka balik lah....sapa suruh datang ke jakarte eh jerman. bising nih tiap break dengerin mereka cincong. Parah!

Yulia --> halal kagakyah wurst jerman? kakkakakakak

jessica --> kakakakakak sorry kalo gue takutin loe yah :D

beve --> kakakakak iya nih plong setelah marah :d

1:04 PM  
Anonymous qiew said...

hahaha jd ingat pengalaman 9 thn yg lalu,aku jg berantem sama teman sekelas orng Iran,kerjanya cuman ngomongin jelek ttg blanda mulu,sampe2 guru cuman ngurusin dia,aku maki ;) kubilang *if ur country so great,then wtf are you doing here beging and getting all for free but still unhappy* (waktu itu lom isa ngomong kompeni lol)

hehe sejak itu aku brenti skolah,cuman 2 bulan :-s nyesel jg sih,but my dutch lang not bad at all,belajar di tempat kerja lebih cepat dr duduk diantara orang2 yg bloon betahun di kelas 1 ga bisa2

8:08 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home