Tuesday, June 05, 2007

Vote please





















1. Beyonce's look
2. Nicole Kidman's look
3. Jennifer Aniston's look
4. Ashlee Simpson's look
5. Samantha Jones' look

9 Comments:

Blogger Meli Bong Mendes said...

model ashlee cocok ama loe jeng..btw,gimana save pic nya?perasaan dulu kita pernah coba ya?tapi gagal mulu,inget?

7:50 PM  
Blogger Z - i - l - k - o said...

voting ah, 2 boleh kan??

yang Jennifer Aniston sama Ashlee Simpsons oke menurutku, lainnya sih gak banget... :D (menurut saya loh... :D)

9:29 PM  
Blogger Yulia said...

yg asli elo aja ah plg cakepppp :)

1:57 PM  
Blogger r3brina said...

Samantha Jones....!!!! tapi cakepan yang asli!

4:28 PM  
Blogger Innuendo said...

no 3 ama 5. halah, udah dipotong ! saudara2x...kita ditipu...dia udha potong rambut kekkekekkek

5:20 PM  
Blogger aRdho Saja said...

HUAKAKAKAKAKAKAKAUGHUAHUHAUAHUAH

*ngakakparah*

9:03 PM  
Blogger DeviLucious said...

niceeee!! is this virtual hair-dos software ato pake photoshop, jeng??

fav ku, jennifer aniston & ashlee simpson

10:09 PM  
Anonymous Anonymous said...

Hahaha telat aku buat vote but nurut ku you ngak cocok kalau blondie:))..yang paling akhir is good:))

Beve

3:27 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

melong --> bukannya samantha jones. ribet nih : save dari layar, import ke photoshop, trus kutak-katik sana, soale dia file flash, kagak bisa dibikin gambar. Ngerti kagak yah penjelesan gue, gue juga susah nih mao jelasin :D

zilko --> kalo gue potong jelek. loe yg tanggung yah kkakkakaakkaakaka

yulia --> wuakakkakakkakaa ngaco nih

Rebrina --> iya nih mao potong kayak samantha jones nih :D

jeng dian --> wuakakkakaakkakkakaka

ardho --> parahan ngakaknya kakakakakakak

yulie --> pake photoshop, bukannya samantha jones ?

beve --> emang tuh kayaknya samantha jones yah ?

12:53 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home