Tuesday, July 17, 2007

Beethovenstrasse



My "lovely" neighbor howls every week. It's been 3 weeks and I am happy to document it and share it with you, my friends.

Beev, katanya pengen tahu kayak apa.....hehehe nih gue kasih videonya :D

13 Comments:

Blogger Kece Bong said...

seperti suara gonggongan anjing :D elo yg ngerekam ya jeng?hihihihihi

5:46 AM  
Blogger r3 said...

Suara apaan sih? kok kayak suara burung?? Tetangga loe melolong? jadi bingung.. ceritain dong!

6:23 PM  
Blogger Z - i - l - k - o said...

wakakakakaka... lol. Malah kaya suara burung ato anjing deh, yang disiksa, huahahahahaha... lol. Dasar tetangga gendeng, gada romantisnya sama skali, lol

6:02 PM  
Anonymous Anonymous said...

re, makanya....sering2x donk keluyuran di blog hahhahha....

dian

9:54 PM  
Blogger Innuendo said...

eh are u sure, jeng dia sedang ngesex ? bukan lg diabused ama cowoknya ?? hahhahaaha....

lakiku kira suara monyet

10:50 PM  
Blogger r3 said...

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa? itu lagi nge-sex... amit amit....!

6:39 PM  
Blogger Tiwi said...

kek suara burung bango digebukin xixixi....

9:46 PM  
Anonymous Anonymous said...

Gubraaakkkjk..gedubraaakkkkk.....gedubraaakkkk beginian you posting juga Chris, hahahaha..Rock You Chris:))

Btw, ngak suara di tempatku ueiiii....tetap ngak tahu apa suaranya:))

*mau cek speaker dulu, kok silent*wakakaka

Beve

1:28 PM  
Blogger DeviLucious said...

oh my, LOL! cant wait to see this (bah net brengsek, all have to wait till tmrw)

10:17 PM  
Blogger Jessica Ng said...

Gue terpingkal2 gilee neh postingan khusus buat si Bev,mana tahan aye, gue mah mikir kalo yg punya suara pas buka blog ini, kenalin ngak yah ame suara die?

Bujug dah gue, ampe videonya juga getar2, bisa aja ente neh:))

11:03 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

kecebong ---> iya jeng aduuuuuuuh nih tetangga, pengen lapor polisi tapi pagi, siang & sore. 3kali seminggu lagi...matik aku :(

re ---> suara tetangga gue ngesex re, kencang lagi weleh weleh

zilko ---> itu sih bukan romantis, sex abusement kali Ko kakkakkakakaa

jeng dian ----> gendenk yah kencengnya bikin gue pusing!!!!

re ---> baru tahu yah wuakakakkakaaka

tiwi ---> wuakakakkakakakaka ngaco ahhhh

beve ---> tak kirim ke email loe ntar wuakakakakakakakakaka sekalian ama speakernya :D

hazelnut ---> kok bisa non? gak bisa diloading yah?

jessica ---> habis bikin gue sakit palak aja nih, makanya pengen gue kirim ke stasiun tv jerman wuakakakkaakakaaa

6:00 PM  
Blogger Ash! said...

wakakakakak buset, gw rasa pake acara s&m mereka wakakakakakak...

3:24 PM  
Blogger xuxu said...

tau gak suaranya kayak apa, kaya suara monyet di kebon binatang lagi kawin :) riuh rendah gitu suaranya.... :D

8:55 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home