Tuesday, April 29, 2008

Liebe Gruesse aus Aachen

























5 Comments:

Blogger Meli Bee said...

itu pintu cakep banget.

1:33 PM  
Anonymous sisusie said...

eine sch´┐Żne Stadt .

Banyak bangunan tuanya ya , gw suka banget de .

Liebe Gruesse aus Utrecht ya !!

5:02 PM  
Blogger Since-Yen said...

Aachen, aku di sana cuman itungan beberapa jam itu juga malem. Pengen ke sana lagi aaahhh...

5:23 PM  
Blogger DeviLucious said...

ia pintunya caemm kaya ada 3 dahan pohon gitu, unik!

duh dikaw jago moto say, paporitku yg ini DSCF3696, warna langit dan awannya vivid banged

4:59 PM  
Blogger Christy Hann-Trefzger said...

Meli --> pintu lama jeng, gue liat so cool so tak gue took pic wuakakakaka kok gue ngomong kayak cinta laura wuakakkaka

susie --> stimmt, aachen ist eine alte schoene stadt mit schoenen alten Gebaeuden :P
Komm mal!

since --> kasih tahu yah kalo ke sini :D

hazelnut --> iya non, aku suka kombinasi langit ama bangunan tua, langitnya cerah trus warnanya kayak turqoise gitu hehehe

3:35 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home