Friday, November 12, 2010

Ketinggalan berita blaaah

Baru sadar kalau ternyata Broery Marantika aka Broery Pesulima udah meninggal 10 taon yang lalu. Tiba-tiba kangen ama lagu yang ini :'(

http://www.youtube.com/watch?v=RTGRtajINTY

Pengen download tapi kagak bisa, gaptek sih :P

8 Comments:

Blogger Emaknya Bunny said...

jangan ada dusta di antara kita, kasih~~~~

6:52 AM  
Blogger Emaknya Bunny said...

nekk cari aja di 4shared bisa download ke itunes kok :D

6:53 AM  
Blogger Xty said...

oh yah???? gimana caranya :'( kok gue gaptek gini

6:19 PM  
Blogger Emaknya Bunny said...

Caranya ke 4shared trus loe cari lagu ini trus download..tapi gue gak tau ada lagu ini gak di site itu hihi tapi kebanyakan lagu indo kok...

2:31 AM  
OpenID mercuryfalling said...

Astagfirullah..setelah 10 th baru nyadar...

6:09 AM  
Blogger Xty said...

Mak bunny --> wuakakkkakakakaka kalau itu aku tahu jeng, tapi kalau di gettube gue langsung dapet videonya, kalau 4shared itu videonya jarang :(

Dian --> wuakakkakakakakaak dulu kagka jeng, pas masih di taipei, yang terbaru tahu semua, gaptek gini sejak pindah ke Munich kakakakkaak

5:47 PM  
Blogger Tiwi said...

nah lho...apa hubungannya munich ma gaptek?

1:21 PM  
Blogger Xty said...

Tiwi--> wuakakakakakakak ada gak sih hubungannya kakakaka

2:40 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home