Thursday, May 18, 2006

Oldies



Catatan Si Boy II

16 Comments:

Blogger mee! said...

beraaaaaaaaaaaaaaaatttt! berat banget loadingnya bu!
jangan bilang ini diisiin filmnya Mas Boooyyy ahahahaha...
tp gw ada loh dvdnye kumplit! itung2 mengenang masa-masa muda wakakakakak!

10:14 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

seberat apakah nak? wuakakkakak itu Catatan Si Boy II, yg pertama udah kelar wuakakkaakak

10:18 AM  
Blogger sinceyen said...

Mengenang mantan nih, judulnya?

11:03 AM  
Blogger sinceyen said...

Mengenang mantan nih, judulnya?

11:03 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

bukan since, catatan si boy ke 2 wuakakakkkkaa

12:14 PM  
Blogger Jeng Ungu said...

gua penasaran ama tato di left upper arm dikaw, jeng!

1:45 PM  
Blogger Jeng Ungu said...

gua pengen liad potonyaaaa tapi cuman keluar 2. gmana donk bronxxx *kasihanilah saya yg di indo

2:03 PM  
Blogger dian decante said...

ah yg di indo aksian banget yak hwhahahha cuma dua si ungu keluarnya. disini baek baek saja.

napa lo kangen si kentang ?

6:06 PM  
Blogger Zilko said...

Can't see the vid...

Kompiku lg error nih, ini bla2in ol di warnet... :(

3:22 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

wuakakakakaka kesian yang di indo pada kagak bisa liat si lupus ama si paramita kakakakak....
nostalgila nih ye bu???kentang bersin bersin tuh :P

7:10 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

violette >>>> itu bukan tato asli, cuman buat entrance nya spring scream. aduh sorry, ntar aku upload yg kecil yah :D nice weekend Non!

jeng dian >>>> aduh lupa ama yg di indo, hehehe jeng auk :D

zilko >>>> sorry sorry sorry :( nice weekend

meli isabella >>>> hihiihhi kusebut namamu wuakakakkakaka long, ntar malam ke roxy yah :D

5:07 PM  
Blogger Tiwi said...

walah, jeng satu ini lagi kangen2an tho.

12:11 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

wuakkakaakkakakk makanya catatan si boy namanya wuakakkaak

8:12 AM  
Blogger Sisca said...

Klip Video nya oke banget...gimana bikinnya ???!!!!

Di tunggu CaBo III nya :)

5:17 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

klik aja ke pic gue sis, trus ada situsnya, tapi lama sis takes forever
iya ntar ada Catatan Si Boy III

4:16 AM  
Anonymous Anonymous said...

I'm impressed with your site, very nice graphics!
»

4:04 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home