Friday, September 08, 2006

bego loe

Alkisah ada seorang wanita aka J inisialnya. Mao dibilang temen, malas gue ladenin, mao bilang bukan, kita pernah tinggal satu apartement. Waktu gue balik Jkt, dia ikutan, gak pernah ke luar negeri sih. Oh si dia org taiwan. Orgnya lumayan, tapi peliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitnya mintak ampun. Pak Tile aja kalah. Waktu di jkt tinggal ama kita kita, udha gratis taxi sendiri aja gak mao bayar :-s. Makan pura2 gak tahu. Makkkkkk, loe anak sapa!!!!

Kemaren dia tel mao ke sini (HK), dakuh bilang ok ok sahaja. Ehhh si dia dateng. Pagi-pagi called gue mintak diajak jalan. Weleh weleh weleh, loe bukannya dateng malam Jess. Bukan katanya. Mintak ajak jalan-jalan.

Yah udah, kita bawak ke Stanley Beach. Bukannya berenang ato main, malah molor di pantai. Udah malam, kita jalan2, barang yg termurah pun gak mao beli. Padahal mao belanja katanya. KATANYA!

Udah gitu, dia tanyak gue, "loe mao ajak gue jalan-jalan ke mana?" "Loe pengen kemana?" tanya kuh. Tak tahu, jawabnya. Alamaaaaaaaaaaaaaaak begonya dikau jess. Sampe rencana sendiri gak tahu. Maaaaaak tulung akuh.

Kemaren, kita bawak ke Peak, naik tram. Round trip ticket harganya 30 HKD. Spupu kuh mao ajak ke Causeway Bay naik bus, jadi gak usah bolak balik. Eh, dia mao refund ticket tramnya. Dude, berapa sih loe dapat balik? 5 HKD? Why not save it as a souvenir? Begoknya dikau.
Diajak ke shopping mall, ndak berani beli, malah hina sambil bilang, "di sini gak ada tempat jalan2 yah."

Nenek moyang kau tuh murahan seperti dikau! Diajak ke Mongkok, pasar yg paling murah aja dikau tak mao beli ckckckckck.


Dakuh jawab, "loe mao ditanyak mao ke Disney gak mao, ke Sea World gak mao, mao ke Lam Kwai Fong, mahal." Kimak kau, duduk aja di kaki lima ama abang-abang LOL. Wong bayar 23.000 NTD buat hotel, tapi tiap malam runs around to get a free shuttle bus. Wong mana bisa jalan-jalan kalo harus catch the bus at 10 pm.

Oh mao tahu muka si kuyak? Tuh yg rambut keriting, pirang abis, kayak bule nyasar kena jagung bakar.

24 Comments:

Blogger sinceyen said...

Sabar... sabar...
tapi.. aku ngakak dulu ya!!! Hahahahaha...
Payah 'kali temanmu itu!! Tapi.. mungkin ada alasannya, dulu sempat idup susah, so itungan bener. Kaliii...

11:54 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

gue udah sabar darah nih since.... masak hina2 udah gitu mao enak gak mao bayar, mintak gue bayarin sorry lah yah

12:21 PM  
Blogger Zilko said...

Wakakaka, lucu amat sih... . Ngapain dia jalan2 klo ga mau spend money sih??? Dasar aneh yaa.... :D

2:11 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

makanya bikin gue sebel zilko, hari ini gue matiin tel biar nyaho dia kakakakkak

2:22 PM  
Blogger pussyNfriends said...

ahaha.we also said those word ours is pukima kau.hahaha.ur j friend spent all her money on hair dye.must b expensive hair dye in taiwan.hahaa.ur expression is very funny.take care sister.

5:34 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

yeah i think you are soooo rite, she spent her money for her corn-burnt-look hair....sooo expensive LOL

you take care too :D

8:57 PM  
Blogger xuxu said...

orang pelit memang tiada matinya...wakakaka
coba dibales eloh lebih pelit dari diah... (asal jgn diumpatin kimak kauh!!) ;p

3:51 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

sebel gue liat muka dia, mintak diajak masak gue yg bayarin..udah gitu hina2 lagi...emak dia sapa yah

8:13 AM  
Anonymous Hazy said...

mau holiday ke hk kok begeto yakz hueheuhueheu...

sabar ya non....

8:35 PM  
Blogger Bagio n Susana said...

wehekekekekee... aku gak tau harus ngguyu apa nangis baca postinganmu tentang ini..... Kok iya ada orang keriting, pirang abis yang kayak gini ya? Aku mau ke HK ah.... nyoba cara ini biar dimasukin ke blognya C..... keriting pirang gak abis....
Omong2, lu kok gak nanya ama dia emak dia siapa sih?? Biar gak penasaran gitu lho....... hihihihi... Eh...... aku lupa, lu kan gak suka nanya2 ya.... [*ngaburrrrrrrrrrrrrrr ke HK*]

2:41 AM  
Blogger Iwok said...

Hahaha ... gratis emang enak! Tapi si Jess itu emang keterlaluan ya? kayaknya lo mending ngajak gw dah Chris. Gw sih ngga begitu-begitu amat! hahahahaa ...

1:10 PM  
Anonymous Hazelnut said...

setelah gw enlarge tuh image,

mukamu maniss amad sih senyumnya disana sayy hueheuheeu

5:50 PM  
Blogger dian decante said...

jeng, aku juga punya teman kayak gitu di batam. pelitnya itu sampe nipu. yg bikin kawanku kesal, masak dia ngelobby calon customer, eeee trus ditinggal, yg bayar temanku itu. jumariah namanya. tinggal di batam. jelek, muka berminya benjol2x. benci aku sama dia

5:20 AM  
Blogger Biru said...

hahaha punya temen ber-insial J =jahudi lol

ho oh bener kata non Haze,cuteeeeeeeee abesssssss dikow non di poto itu loh ;)

btw,zidane lagi ga ada ,,jd ga ketemu,katanya lagi pms,jd ga pgn kemana mana =))

11:17 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hazelnut >>>> iya tuh gak tahu malu tuh org..gue diemin aja biarin aja sendiri

susana >>> bukan soale keriting apa pirang..tapi peliiiitnya itu, hina2 lagi...sebel gue :D
mao gue masukin ke blog??? LOL

iwok >>>iya iwok mendingan tuh kakakkakakakakakakakkakakaka

2:14 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hazelnut >>> dipuji trus jadi blushed nih (:">) hehe

jeng dian >>> Jumapelita tuh nama :D alamaaaaaaaaaaak jelek betingkah agik :S kasih racun cap Baygon aja jeng :D

biru >>> alamaaaaaaaaaaaaaaaaak sssttt kakakkakak zidane pms kok isa yah???

2:16 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

oh si J-agung pirang toh kakakakakaka
udah lama banget gak ketemu ama dia :D pantesan si mars mencak2 kalo nyebut nama J-agung :d

7:59 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iya mars benci ama dia...biasa tuh ngomong kayak kentut..setan aja lari semua..

11:14 AM  
Blogger Tiwi said...

oh, tak pikir hantu keriting *liat poto kiri*.
duh, jeng...ngiri abis ama kamu yang langsing!

7:32 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

gimana coba?????

2:40 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

miniez >>>> gak langsing lagi..dulu langsing swear :D,,itu yg namanya J-agung =))


melong >>> alamaaaaaaaaaaaaak jadi deh Celine-Lotuz gue Rose-Dion aja lah =))

7:35 PM  
Blogger Sisca said...

Jeng, tinggalin di K5 aja, gratuiittt..hihihihi

5:40 PM  
Blogger ash said...

wakakakak...dasar. wakakakak...boleh juga ya masang foto gini wakakakak...
masih di sana bu itu temennya?

btw, kimak artinya apaan sih?

6:28 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

sisca jolie >>>> kakkaka K5 itu kaki lima kah? :D iya tuh biar ama pengemis aja kakkakak


ash >>>> buleh dunk :D udah balik ke taiwan tuh anak... kimak = bad word (p*ki mak)

5:20 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home