Sunday, September 03, 2006

Quiz and Questions (no prizes) LOL

PR dari Zilko. Quiz? gak berhadiah kok LOL

Favorites.

fave colours : blue, white, black and bright ones
fave food : thai, malay, indonesian, italian, french, indian, japanese....curriessss
fave songs : all by linkin park, eminem and some other bitches LOL
fave movies : look at my friendster's lah...malas tulis terus kakkakaka
fave sport : water sports..apa aja

First

first best friend : dari majalah
first crush : SD kelas 1. patrick namanya :D
first movie :Cubit Cubitan by Susana yg jelek kakkakaka
first lie : forgot lah, mana mungkin gue kasih tahu loe LOL
first music : Doeloe sih backstreet boys (maklum anak kampungan) yg penting gak dangdoet aja kakkakakaka...

Last

last cigarrettes : sejak dr bilang kalo gue masih mao idup panjang, yah terpaksa lah
last drink : Chabret dari wineshop, enak gila...murah lagi
last car ride :wong gue gak bisa pake mobil, asuransi aja belom beli
last crush : waduh masih crushing nih...
last phone call : jessica katanya mao main ke HK, gila!
last CD played : jaman apalagi nih masih pake CD, gue pake kaset LOL

Sorry, gue gak oper nih. Yang mao silahkan kakkakakkaa :D

10 Comments:

Blogger Jeng Ungu said...

jeng Chabret minuman opo? cooler??

kaya cabaret namanya hehehhe

kapan balek taipei say??

8:31 PM  
Blogger ario said...

postingnya koq gini yah... aku jadi bingung mbak ??

12:23 AM  
Blogger Zilko said...

Hallo hallo

PRnya udah dikerjain nih... :) Rajiinn... :D

5:01 AM  
Blogger Biru said...

hahaha untung kamu kasih koment di blogku nona cantik :P ,jd nyasar ke sini lagi (blogwalking sambil coba nulis pe/er dari tiwi) eh bukannya pe er yg aku kerjain malah bernostalgia ke jaman aku abg lmao,tp berkat postinganmu aku jd ada ide,mo buka FS tus copy paste ke blog untuk isi kuis tidak berhadiah =))

9:50 AM  
Blogger dian decante said...

cubit-cubitan bukannya ateng, jeng ? hihihi

7:01 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

cubit2an susana sapa???susana yng mandi telanjang?ato susana nya bolong belakangnya?kakakakakakak

12:33 PM  
Blogger Sisca said...

water sport --->jd ingat lagi musim panas, abis mandi lsng keringatan...

12:00 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

Non ungu >>> oh itu anggur perancis, gue beli karna lagi on sale hahahha :D enak tuh crips gak keset :P
dakuh gak balik2 lagi :D kasian melong ...

ario >>> napa yah? dakuh juga bingung LOL

9:01 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

zilko >>> bolot bolot gini, gue rajin woi kakkkakaka :D

biru >>> hahaha ikutan aja, gak berhadiah kok LOL

jeng decante >>> eh salah itu elvi sukaesih :D

9:07 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

melong >>>> kakakkak tahu aja loe long, yang bolong tuh kakakaka

sisca jolie >>> kalo gak bisa berenang sih kasian hahahhaa :D

9:08 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home