Friday, September 15, 2006

Stu(f)id dude

I was laughing to hell when I read this article from Miniez. Oh My! How stupid he is! I am sure he's never gone to school. Well, could he be going to, but never really read LOL.

Click here to read more:

Bukannya di Eropa itu gudangnya orang-orang bermasalah??
Misal; Lesbian, Homosex, Free sex dari mana asalnya kalau bukan dari mereka?
Yang suka membikin umat Islam sengsara siapa? Seperti di Iraq,Afghanistan,Libanon??
Yang suka membuat kebijakan politik untuk menindas dan mencekik dunia ketiga seperti indonesia Siapa kalau bukan Bule-bule itu ??


Semut di seberang lautan tampak, Gajah di pelupuk mata tak tampak. I am sure he has epilepsy.

9 Comments:

Blogger xuxu said...

halah... selalu saja ada orang bodoh di dunia ini... ;p

5:59 AM  
Anonymous zilko said...

Huh, bikin emosi aja orang yang kaya gitu.... . Bener tuh, bakteri di sebrang lautan tampak, planet Jupiter di pelupuk mata nggak keliatan... :P >> diedit dikit, biasa deh, hiperbol, he3...

Pandangannya gak netral sama skali, memihak bgt

8:09 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

hihihih maklumin mpok...
ya allah ya rasul ya nabi...
hihihihihihiih

12:54 PM  
Blogger Leony said...

Abis baca cerita komplitnya si stoooooopid boy itu, saya cuma bisa nyengir sambil ketawa miris... (dan juga ngebayangin, kenapa ya Indonesia nggak maju maju)

2:35 PM  
Blogger dian decante said...

atau rabies kali, jeng ? kalo dikasi tiket gratis ke europe pasti secepat kilat disambar dia. jangan2x jadi lgs jd homo

4:32 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

xuxu >>>> hueg muntah darah liat tulisannya..otak udang!

zilko >>> alah biasa Ko, temen rhoma irama ..najis, pinter juga loe bikin idiom LOL

melong >>> di luar sebut nama Tuhan, di hati nama setan LOL

6:12 PM  
Blogger Tiwi said...

amit-amit ketemu orang ituh!
entar dia minta sumbangan lagi.

12:37 PM  
Blogger Sisca said...

sampe terbahak2 !!!

ada loh ya..orang aneh spt itu.

5:47 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

tiwi >>> alah jeng biasa org kayak gitu malas gue komment iya tuh

sisa jolie >>>> iya nih gue juga....udah abad 21 masih otak udang LOL

5:27 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home