Tuesday, June 05, 2007

Abrakadabra

Achhh too late, I got it cut :P

8 Comments:

Blogger Innuendo said...

lol udah dibabat abis hehhhehe....belom sempat vote

short hair is better, jeng. kalo bentuk muka gue cocok, lebih suka pendek sih sebenarnya

4:11 AM  
Blogger DeviLucious said...

gw suka rambut barunya, beneran!!!

poto no 1 rocks, tatapan matanya menggoda *saya tergoda*

gw jg sama kek jeng mercury, pingin short hair, sayang ga cocok, leher pendek mukaku bulet hehehe

have fun this summer with ur new hair!

10:11 PM  
Blogger Meli Bong Mendes said...

bagussssssssss..beneran cocok ama loe,,barusan kemarin gue ngomong ama kadal kalo pengen ngebabat juga rambut gue..pengen gunting model victoria yang bob itu :D

12:22 PM  
Blogger Jessica Ng said...

cuaaakkeep ente kris, palagi kalau di highlight dikit,tambah seksi:)

5:36 AM  
Anonymous zilko said...

lhoooo, katane mau di-cet?? He3... :) :)

6:44 AM  
Blogger Yulia said...

heheheheh akhirnya vote gw yg di dengerin LOL..
mang rambut asli lo yg plg oke si Chris ;), ini malah keliatan tambah muda ;)

@Meli..gile lu mau potong juga yak? eh tp keknya cocok tuh kl model si victoria..soale bentuk muka anda kecil mungil :p

9:32 AM  
Anonymous Anonymous said...

Chrisssss,cakep you dengan new look..swear:)

Beve

3:26 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

jeng dian --> sorry jeng udah kecepatan nih heheheeeeeee

Yulie --> wuakakakkaak bisa aja loe, by the way thanx a lot for the compliment

melong --> harus cari stylist yg bagus long soale rambut kita tumbuhnya kuat :D

jessica --> tahu aja eloe, ntar bulan depan hehehee

zilko --> ehhh ini sih Zilko kagak sabaran, bulan depan atuh :D

Yulia --> emang kirain vote jadi kanselir yah kakakakkakak

Beve --> kok aja anonymous loe LOL

12:38 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home