Wednesday, November 16, 2011

Aku punya temen

Kalau lagunya Westlife bilang "I have a dream", mungkin kalau versiku gini yah, "I have some friends....." hehehehehehehehehe. Aku ada temen, lumayan dekat juga sih, namanya A aja yah. Si A ini kalau tulis di FB selalu ttg Tuhan, dan gimana kesannya. Terus terang aja, aku rasa sih boleh2 aja tulis, tapi kalau tiap hari tulisnya suruh org tobat kayak nyindir gitu, gimana sih. Lagian agama org kan beda2, gimana temen2 lain mau ngerti.
Si A ini orgnya kalem, pendiam, cantik dan soleha (kalau untuk kalangan dia yah).

Suatu hari ada temanku yang tinggal di dekat rumahku, tanyain aku gini, "Chris kamu pernah marahin si A yah."
Gue "huhhhhhhhhhhhhhhhhh apa?????? gak tuh. Mang kenapa?"

Eh akhirnya temenku si B cerita ttg si A. Aku bingung, mau marah apa mau ketawa. Ternyata............si A di mana2 penyebar fitnah, ampe akhirnya dia dilabrak rame2. Aku sih sebenarnya kasian sama si A. Pas lagi ngafe bareng, dia cerita gimana dia dimarahin rame2, dia difitnah katanya bla bla bla. Intinya dia cerita gimana dia diperlakukan tidak adil. Tapi aku mau gimana, kan udah tahu ceritanya dari sana sini, yahhhh aku diam aja :)

Manusia....manusia.......

6 Comments:

Blogger mata said...

peribahasa mengatakan
don jad nthe buk bai nthe kofer

btw itu linknya blog punyaku ganti yah...

7:24 AM  
Blogger Xty said...

kok don't judge the book by its cover sih ahahhahahahaahhaahhaa serem

2:44 PM  
OpenID memurmur said...

seperti ular berkelapa dua aja neh orang. ck ck ck

5:59 AM  
Blogger Xty said...

ini bukan 2 lagi jeng, kalau dah dikeroyok rame2 ini palaknya pasti banyak, sejak itu aku malas mau call dia lagi

12:41 PM  
OpenID calicocantik said...

Malesin banget klu di FB berkotbah mulu, sok paling alim pdhl dari kalimat yg ditulis aja picik gitu.

Ada yg ngimel aku: kasian ya kelamaan tinggal di negara non Islam, makna berkurban aja gak tau. Dst...

Lha, dari kalimat dia aja udah terlihat bahwa dia orang yg narrow minded dan picik. Tp di statusnya sok alim gitu, status pencitraan doank.

3:48 AM  
Blogger Xty said...

iyaaaaa heran yah jeng. Kayak temenku ini (temen loh jeng), dimarahin ama tetanggaku tapi tetap aja gak sadar, malah kemana2 mutar balik cerita...astafirulohhhh sebut teman :(

Suruh org yang ngimel ke loe kawin aja ama org arab, asli dari saudi arabia, biar nyaho tuh!

Makanya tetanggaku suruh si A kawin aja sama org arab, napain kawin ama bule trus, 3 suaminya bule semua jeng

7:37 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home