Monday, November 14, 2011

Trip to Boxtel (Part 2: Utrecht, ketemu Ira dan org gila)












Berhubung eke belum pernah ke Utrecht (cuman numpang lewat kali ye), nah kita (Jeng Tiwi, Mas Erik, Noni dan Leon eh eke juga lah) pengen jalan2 sekalian ketemu temen kita Ira Ramali di Utrecht. Katanya minggu itu ada acara ....... yang pasar2nya pada buka hari Minggu (apa yah namanya Wi?), jadi kita pengen window shopping aja.

Di Utrecht central baru dibuka Starbucks baru, berhubung Mas Erik adalah penggemar Starbucks sejati, jadi kita semua diajak ngafe sana.

Setelah beberapa menit ngafe, Mas Erik pamit mau jjs sama Noni dan Leon, jadi para ibu2 bisa bebas ngerumpi hihihihihi. Ehhhhhh baru aja mau ngomong apa gitu, tiba2 ada org "sinting" pada liat2 trus sambil berlalu lalang di depan Starbucks. Tiga kali bolak balik, org itu balik, sambil marah dan bertanya ke eke:

Org gila : bla bla bla bla bla bla (pake bahasa belanda, dia ngomong apa yah Wi?)
Eke : Do you have a problem with me?
Org gila : yes, you were looking at me. Why were you looking at me?
Eke : YOU were looking at me, bla bla bla bla bla bla
Ehhhhhh tiba2 kata F*&^ pun keluar semua, jadi lupa apa eke atau si org gila yang marah duluan pake kata F. Cuman aku ingat kalimat terakhir eke yang bunyinya gini, "Yeah go home and F*** yourself!"

Jeng Tiwi yang memang kalem gitu jadi bengong, sorry jeng buat sport jantungnya hihihihi.

Ehhhh baru 2 menit berlalu, ada lagi nenek gila yang mau duduk di sebelah kita, trus tuh cowok ganteng juga kasih. Ehh gak tahu kenapa, tiba2 tuh nenek marah2 sambil ngomel dan pergi. Hmmmmm kesimpulanku, di Utrecht Main Station lumayan banyak org gile juga yah, atau eke aja yang sial LOL.

Ahhhh ngapain juga mikirin org sinting, mending makan dim sum ama Ira. Kita diajak makan di Tai Soen, asli bo dim-sumnya, sampe2 rasanya eke bawa pulang ke Munich kakakkakakakakakakkaa. Nah photo2 di atas rata-rata makanan di Tai Soen :P

P.S. Selamat menikmati tuh pics :P

8 Comments:

Blogger Leony said...

Wah Christy udah lama nggak update blog, sekalinya update malah ada fotonya Tiwi and Noni. Jeng Tiwi udah lama jg ga update blog, jadi mayan bisa liat foto Noni dan Leon udah gede hahahah...

3:52 PM  
Blogger Xty said...

Iya Leony, dah lamaaaaaa sekali, dulu sibuk sekali trus stress ama kerjaan. Sekarang puji Tuhan dah gak gitu stress :P

Gimana kabarmu? Jeng Tiwi dah ada alamat baru, ntar aku link yah

4:33 PM  
OpenID m3lib049 said...

OS orang gila dalam hati " waaahhh lama tak jumpa teman lama" hihihihihihi

5:55 AM  
Blogger Xty said...

iya tahun depan balik lagi ke holland hahahhahahhahaha

12:57 PM  
OpenID zilko said...

Untung pas ke Utrecht gak pernah ketemu orang gila, huahahaha :P

11:42 PM  
OpenID Dian said...

testing

3:41 AM  
OpenID calicocantik said...

Aaahhh akhirnya bisaaaa setelah ngisi form

3:42 AM  
Blogger Xty said...

Zilko--> gue lagi sial aja kali hahahahaahhahaahahah

Jeng Decante--> aku barusan juga gak bisa comment di blog eke sendiri!!!!!!!!!!!!!!!!! Aukkk ahhh gelap

7:38 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home