Friday, October 06, 2006

Dolly pucca


Create Your Own!

Under the Mid-autumn festival 'pressure' which is only belonging to the orients aka chinois, I decided to dress like one. See my hair? Hehe hope you likey likey...

15 Comments:

Anonymous oesoep835 said...

kucirnya seru !!!

cina banget dah...
*wakakakakakakak......

2:16 AM  
Blogger Bverly said...

Waaaaaaa Chris,you ada saatnya tampak cute juga yaaa, waaa kayak baby doll benar-benar, apalagi yang ikat rambut 2,

Yang before going out itu, yang pakai band di rambut, kayak yang bersih-bersih rumah di tempatkuuuu...Wakakaka

*kaburrrrrrrrr*

2:56 AM  
Blogger Zilko said...

Waa, gambarnya ge kaliatan. Apa ni warnet yg lagi lemott ya??? :(

5:49 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

oesoep >>>>>>> awas loe soepp tak kejar loe....

bev >>>>> kayak cino kah? wuakakkaka yang itu kayak mbak sri kuh wuakakkakaka

zilko >>>> mesti pake flash Ko, ada macromedia gak? kalo gak ada gak bisa liat :(

8:05 AM  
Blogger Zilko said...

Akhirnya bisa liat, he3... . Tadi warnetnya yg lagi dodol tuh.... :) :) :)

1:37 PM  
Blogger xuxu said...

ihhh lucunyaaa, kayak chunli di Street Fighter dulu hehehe

3:58 AM  
Blogger Celine-Lotuz said...

setuju ama xuxu kakakakakakak
loe kek anak umur 15 neng kakakakakak cinong banget lagi untung kagak sipit =))

5:28 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

zilko >>>> kayak pucca gak? wuakakkak

xuxu >>>> kayak cino kah? kakkakakak

melong >>>> iya nih long kayak anak umur 16 wuakakkaka gue aja ngakak liat nya

12:22 PM  
Anonymous Hazlnut said...

reinkarnasi pucca sama chunli nih =P

cute babe!!!

*ngiler liat curry resep mum dikaw dibawah*

suka buncis jg ga say??

6:59 PM  
Blogger Tiwi said...

itu kuncir apa kura2 mini yach?
*raba2 meja nyari kacamata*...
eh,...tapi kiyut koq! *takut dilempar sandal*

7:37 PM  
Blogger Bukan Cinta Biasa said...

emang luh umur berapaan Chritina?lucuuu kayak anak esempean, gue kalau dikuncir dua kayak gitu, pasti dibilang amit-amit jabang bayi, :P

3:15 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

tess tesss

4:25 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hazy >>> kayak cino gak? wuakakkaka kata spupu kayak pucca wuakakakka
enak woi tumis kacang panjang tuh, bukan kacang buncis kacang buncit wuakakkakaka

tiwi >>>> pengen sih kayak kura2 kuh :D

jess >>>> biasa jess anak ABG wuakakakaka kayak umur 16 kan? wuakakkaka cabang ketepel aja :D

4:29 AM  
Blogger Bukan Cinta Biasa said...

You kalau emang cintrooong ame hubby gue, ambil aja Chris, biar entar gue cari lagi yang tiap bulannya ngasih gue 3 juta, hahahaa

9:36 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

alamaaaaaaaaaaaaaaaaaak wuakakkakaka

8:41 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home