Saturday, October 14, 2006

Friday the 13th (Oct 2006)

The same with last January, Friday the 13th was two days ago. But nothing really happened, it might have done..just didn't pay attention LOL.

Still lazy..................................

15 Comments:

Blogger Celine-Lotuz said...

Hari sial gue udah lewat...moga selanjutnya adalah hari hari keberuntungan utkku?

4:45 AM  
Anonymous zilko said...

Wakakaka,percaya tanggal2 ya?? :) :) :) Tgl 13 kmrn aku malah ditraktir, lumayan, he3... :)

2:25 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

melong >>> silih berganti penuh dengan liku-liku..apa hubungannya ?!?!??!?!

zilko >>>> gak juga sih, tapi kalo setan sih percayaaaaaaaaaaaaaa

7:05 PM  
Blogger Tiwi said...

tgl 13 lalu malah menang lotre 10 euro. lumayaaan...

7:31 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kok pada untung2an nih :D

9:40 PM  
Blogger Bukan Cinta Biasa said...

Nona SEKSI, Gue asli suka postingan luh, singkat, padat, dan jelas, tidak spt UUD 45, pasanya banyak tapi isinya BULLSHIT semua,

Btw, kalau gw usir pake sapu, sayang gue ama sapu gue, lebih mahal sapu gue,huk huk

1:26 AM  
Blogger arieka said...

tanggal 13.. hmmm.. hp anak2 gw kebetulan hilang kedua2nya the same day.

satu hilang di malaysia (eldest son - disekolahnya), yg satu hilang di aceh (youngest son libur ke aceh with the aunt. mungkin juga hilang di medan)

kebetulan aja mungkin... :D

3:43 AM  
Blogger xuxu said...

males juga, sama donk kita hehehe

4:06 AM  
Blogger Iwok said...

Anak gw malah lahir pas Friday the 13th Chris. gw juga kaget, kok bisa nge-pas? hehehe

7:36 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

jessica >>>> wuahahhahaha usir pake sapu lidi hihihi :D

arieka >>>> doeloe gue beruntung, kali ini gak ada apa2

12:44 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

xuxu >>>>> iya nih malaaaaaaaaaaas :D

iwok >>> huh :o si abith? iya kah?

12:45 PM  
Anonymous mata said...

hidup jason
kapan gitu si jason ultah gitu. trus kuenya dipotong ama kampak. mata lihat di tv

12:57 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

hehe gue taon lalu nonton jason and freddy almaaaaaaaaaaaaaaaaak ngeri

7:40 AM  
Blogger Bverly said...

大小姐要去旅行?祝你玩樂成功:)

6:28 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

wo yao qu de guo...ni yao gen ma? :D
xie xie ni :)

8:44 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home