Monday, October 23, 2006

Kemas II

Yuhuuu..the German Consulate just called today early in the morning saying that I could pick my visa today. Whoaaaam, I am still freaking tired. Pick it tomorrow. Packing all my shit, bubye HK. Germany.....I am coming :D
PS: those are the gifts

14 Comments:

Blogger Tiwi said...

siap2 payung, Chris, di sini hujan terus2an. welcome to Europe!

9:25 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

aku bawa jas hujan :D
thank you Wi :P

9:26 AM  
Blogger Biru said...

cum tu ma place babeh lmao

aww senengnya yg mo ke eropa,tiwi right gal,hujan tereus bookk bete di rumah haha,btw.. jalan2 ke londo yah,kita ke china town di amsterdam (deket sana ada jendela penuh boneka2 hidup hahaha) you can rent it if you wanted too:P

enjoy your trip cintah xxx

10:26 AM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

thank you ..... visit me as well :P for xmas
katanya holland banyak makanan indo asli lagi :D

12:17 PM  
Blogger dian decante said...

congrats. kapan berangkat ?

selamat menempuh hidup baru....

6:33 PM  
Blogger Celine-Lotuz said...

aduh mpokkkk girangnya dirimu....aku juga girang..ternyata doaku gak sia sia kakaka biasa kagak doa sekali doa langsung ampuh :P

mmuaaaaaaaccchhhh c u someday at somewhere :P

11:00 PM  
Blogger Iwok said...

Ke german? Whoaaaaah ... ikuuuuuuuuttttttttt ... !!!
Nitip apa ya dari german? minta oleh-oleh aja deh. hihihihi

11:23 AM  
Anonymous Zilko said...

Walah, mau pindahan lagi yah?? Oke, besok aku ganti linknya jadi "Christy - Germany" ya, he3... :) Pingin ikut saya, he3... :)

Liburan hampir usai.... :( Menyebalkan, besok balik Bandung lg nih...

1:23 PM  
Blogger Leony said...

Bronxie mau pindahan ya ??? Itu yang kotak snoopy buat aku kan ?? (mupeng krn penggemar berat snoopy).
Moga moga pindahannya lancar, masa depan semakin cerah, dan semoga betah di tempat yang baru.

2:48 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

jeng dian>>>> udah nyampe jeng, gila ampe sakit gue :(
thank you jeng :D wuahahahaa

celine >>>>> thank you long....wah loe doa juga yah kok kagak tahu yah gue wuakakkakakakka hugssssssssssssss

4:56 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

iwok >>>>> wokkkkkkkkkkkkkk, gue kasih sapi dari holland mao gak, loreng loh hihihi :D

Zilko >>>>> iya nih liburan udah kelar pada mashuk sekul, ntar gue juga udah mao masuk skul. ikut gak? :D

leony >>>> mudik nih kan lebaran hehe
snoopy nya favo loe kah? sama dunk ama pacar ehhehehhe buat halloween tuh :P thank you leony :P

4:59 PM  
Anonymous zilko said...

Wah, kalo gitu nitip oleh2nya aja deh, wakakakakaka

1:03 PM  
Blogger sinceyen said...

Pindah nih critanya?
Ntar jalan2 sampe ke sini ya.

10:11 PM  
Blogger The same gal from the Bronx said...

zilko >>> kalo ke sini, pasti ku kasih oleh-oleh :D

since >>>> iya nih since...sure ya pasti :D

6:27 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home